Bewertungen (1 307)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Entspannung pur, traumhafte Umgebung
Ein entspannter Aufendhalt, Stilvoll mit excellenter Küche in einer perfekten Umgebung der Südtiroler Alpen. Bestens verwöhnt ohne Aufdringlich zu sein. Wir werden bestimmt noch oft hierher kommen.
Michael.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Nur vom Feinsten, alles bestens
Ich war eine woche in den faschingsferien im Hotel watles, den Steren gibt es eigentlich nichts hinzu zu fügen, nur vom feinsten. Komme diese saison nochmals. Das personal ist sehr freundlich und für alles offen. Schon beim einchecken wird man von der freundlichen angestellten empfangen, für mich und die ganze gruppe war es eine tolle wochen und alle wollen wieder kommen
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr gut und Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Wir waren mit der Bedienung, dem Zimmer im Watleshof, dem Essen und der Gastfreundschaft sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Auch konnten wir unseren Hund mitnehmen. Herzlichen Dank

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Die schönste Woche des Jahres
Wir hatten dieses Jahr eine Suite im Neubau, die wirklich allen Ansprüchen genügt. Sie ist wunderschön eingerichtet, mit einem riesigen Badezimmer und einem herrlichen Blick ins Tal. Bei der Familie Ziernheld und Ihrem Team wird man nicht als Gast, sondern als Freund behandelt. Das 5-Gänge-Menü ist einfach toll, hat mind. 5 Sterne verdient, auch das neue Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche mehr offen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel in Spitzenlage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten uns bei dem Personal und Den Besitzern auf diese Weise dafür bedanken. Wir kommen bestimmt wieder und können das Hotel wärmstens empfehlen. Das Ski- und Wandergebiet bietet optimale Möglichkeiten für jeden Geschmack. Das Hotel ist bestens ausgerüstet, die Zimmer sind gemütlich und der Wellnessbereich lädt zur Entspannung ein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Top
mehr als 3 sterne verdient, alles hervorragend komme auf jeden fall wieder und verbringe nochmals in dieser saison meinen urlaub. Küche ist vom Feinsten, alles andere stimmt natürlich auch. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. top wellnessbereich und sehr kindefreundlich, alles in allem ein Top hotel.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Die neuen Zimmer ein Traum!
Dieses Haus wird mit viel Liebe geführt. Herzlichkeit und Service werden ganz groß geschrieben. Die neuen Zimmer sind der Hit. Georgs Küche einmalig. Besonders hervorzuheben ist das Preis-Leistungs-Verhältnis. In manch anderem Tal würde man das Doppelte bezahlen. Wir freuen uns auf das Schwimmbad und kommen nächstes Jahr wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Perfekter Ausgangspunkt im Obervinschgau
Mittlerer Familienbetrieb, mit offensichtlichem Tendenz zu größerem. Zu der Zeit leider noch im Aufbau/Ausbau .Gästestruktur sehr gemischt aber überwiegend deutscher Staatsangehörigkeit. Immer wieder Paraglidergruppen durch den naheliegenden Sartplatz.Wir haben HP gebucht. Die Parkmöglichkeiten sind schon stark eingeschränkt - liegt vielleicht an der Baustelle. Nervt aber wenn man auf engstem Raum hin und her kutschieren muß.Interssiert die Gastgeber übrigens weniger. Ist eigentlich alles gesagt.
Heide(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Skiwoche mit Freunden
Wir waren bereits im Februar in einem kuscheligen, stilvoll eingerichteten Panoramazimmer und haben uns sehr wohl gefühlt. Im März waren wir dann mit vielen Freunden nochmals zu einem Skiurlaub angereist. Der Service, das Essen und das schöne Ambiente im Hotel haben uns und unsere Freunde wieder sehr begeistert. Ganz besonders hervorheben möchten wir die uns entgegengebrachte Gastfreundschaft der Familie Zirnheld mit Team und die gesamte familiäre Atmosphäre im Haus. Die Lage des Hotels sowie der Ausblick auf das…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Absolute Spitzenklasse
Das Hotel ist einfach super. Wir wohnten im Neubau (Dez. 2009) in einem sehr großzügigen Familienzimmer mit einem spitzen Panorama (Ortler...). Der Wellnessbereich ist genau das richtige nach dem Skilaufen. Die Küche (HP) ist einfach Spitzenklasse und bittet für jeden Geschmack etwas. Sonderwünsche werden vom Hotelteam gerne erfüllt. Das Skigebiet Watles ist toll. Wenig Betrieb, nicht Anstehen, super präparierte Pisten. Klein aber fein. Wie fahren auf jeden Fall wieder hin.