Bewertungen (1 307)

ursula(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir waren super zufrieden,besser geht es nicht:) !
Hier passt wirklich alles!Begrüßung, einchecken ,die Zimmer mit viel Liebe eingerichtet!Das Essen ein Traum!Tolles Personal!Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel mit phä­no­me­naler Aussicht
Tolles Haus, tolle Zimmer (Blitz sauber), tolle Küche und eine phä­no­me­naler Aussicht. Was ich besonders hervor heben möchte sind die tollen Mitarbeiter dieses Hauses.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder!
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Watles. Wie immer ein toller, zuvorkommender, freundlicher Service, ausgezeichnetes Essen, traumhafte Lage in einer traumhaften Landschaft. Ein Wellnessbereich in dem man die Seele baumeln lassen kann. Das Hotel hat wirklich alles zu bieten was einen erholsamen Urlaub ausmacht. Klasse!

Erhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wohlfühlhotel mit grandioser Aussicht und super Se
Super Aussicht, sehr angenehme Atmosphäre, super Service, hochwertiges Essen. Der Wellnessbereich ist groß und hochwertig.
Karl(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Man fühlt sich optimal aufgehoben.
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, familiär geführt. Wir verbringen unsern Ski-Urlaub seit über 40 Jahren in diesem Hotel. Preis- Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Josef(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel Watles, ein Ort der Erholung.
Gerne kommen wir immer wieder an den Ort, wo wir seit 25 Jahren immer sehr freundlich und herzlich empfangen, bedient und verwöhnt werden. Die Küche ist immer hervorragend.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gerne wieder .
Unser Hotelaufenthalt war richtig schön. Freundliches Personal , lockere angenehme Stimmung . Traumhafte Lage . Passt einfach alles.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel mit grandiosem Essen!
Wir haben im September eine Woche Urlaub mit unseren beiden Mädels im Watles verbracht. Es war einfach rundum gelungen und perfekt. Das Zimmer traumhaft schön eingerichtet und sehr sauber. Das Hallenbad für die Mädels super schön und das Essen ist einfach grandios! Toller Ausgangspunkt für Wanderungen.
Carmen(36-40)Schweiz
We'll be back!
Wunderschön gelegenes und sehr familiär geführtes Hotel. Bei der Einrichtung erkennt man viel Liebe zum Detail. Grosser Pluspunkt für uns war sicherlich der direkt auf der benachbarten Wiese gelegene Start-/Landeplatz für Gleitschirme.
Christian(71+)Schweiz
Erholsame Ferien im Vinschgau
Super Hotel mit prächtiger Aussicht auf das Vinschgau. Saubere, schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Vorzügliches Essen kreativ angerichtet. Aufgestellte und sehr freundliche Bedienung.