Bewertungen (1 307)

Meike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert. Hervorragende Lage !
Das Hotel Watles ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sehr netten Menschen. Die Lage ist traumhaft mit wunderschönem Blick auf die Alpen. Sehr freundliche Begrüßung bei Ankunft im Hotel. Abends immer ein leckeres 5 - Gänge Menü. Liebevoll zubereitet
Lanja(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel, jede Zeit Wieder
Super Lage, Tolle Aussicht, sehr Sauber, sehr gutes Abendessen und reichhaltiges Frühstück. Gefallen hat uns auch das große Hallenbad. Jederzeit WIEDER !
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder ein Highlight
Bin seit über 30 Jahren Stammgast. Immer wieder ein Highlight die Skiferien in diesem Hotel zu verbringen. Freundliche Mitarbeiter, schönes Ambiente und herrliche Aussicht!

HDL(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel mit super Essen und Service
Sehr schönes Hotel, das sich perfekt für den Winterurlaub mit der Familie eignet. Auch das Essen und der Service sind spitze. Empfehlenswert!
Beigitte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Besser geht es nicht!
Sehr, sehr schönes, ruhig gelegenes, modernes Hotel mit wunderschönem Panoramablick. Perfekt zum abschalten und genießen!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder dieses Hotel
Wunderschönes Hotel mit gehobenem Ambiente in traumhafter Lage. Sehr freundliche Personal. Sehr gutes Essen und sehr sympathische Hotelbetreiber, die stets ein offenes Ohr oder Tipps für Wanderungen hatten. Danke das wir das hoteleigene Oldtimermuseum besuchen durften.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhotel
Im Frühsommer 2019 waren wir das erste Mal im Hotel, mit Zimmer Adlerhorst. Es hat uns so gut gefallen, dass wir gleich nochmals für Anfan September gebucht haben. Tiefgarage. Dank Kofferwagen schafft man das Gepäck mit Leichtigkeit ins Zimmer.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder eine Reise wert
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Service, Essen, Zimmer - Alles top. Abends immer ein 5 - Gänge Menü. Liebevoll zubereitet, Sehr gute Wualität. Sehr schmackhaft
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel das mit einem grandiosen Ausblick über das Vinschgau und der guten Küche punktet. Sehr nette Mitarbeiter und schöner Wellnessbereich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel in Top Lage mit super Essen
Das Hotel Watles ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit super Essen und sehr netten Menschen. Wir kommen schon seit Jahren und fühlen uns immer wie zu Hause.