Bewertungen (1 307)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir Freuen uns schon auf die nächst Reise.
Das Hotel hat alles was man zum wandern und Glücklich sein braucht.Wir freuen uns schon auf die nächste Reise und den Tollen Blick auf die Berge.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach klasse
Ein super Hotel mit einem klasse Service und traumhaftem Blick in den Vinschgau Der Gaswerk sehr freundlich aufgenommen und fühlt sich dadurch in diesem schönen Hotel sehr wohl
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Dieses Hotel ist fantastisch, familiär und das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind gross und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist auch super.

Stefan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Super Hotel, super Essen und sehr freundliches Personal. Eine gigantische Aussicht und die lounge ist traumhaft. Ich war schon 2 mal dort und komme wieder.
Elisabeth Tobler(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbar Mega schön
Sehr Familienfreundlich, sehr gutes Esse, Preiswert. Schöne Lage für Winterurlaub und Wanderurlaub. Ganz tolle Zimmer mit Panorama Ausblick. Ich gehe schon 34 Jahre ins Hotel Watles und hoffe, dass ich noch viele Jahre dort verbringen darf.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Wanderurlaub in Traumlandschaft
Die Zimmer sind toll, der neue Wellnessbereich ist sehr gelungen. Vom Wintergarten vor dem Restaurant genießt man nicht nur leckere Drinks, sondern auch einen traumhaften Ausblick. Durch die schöne Aufteilung der Speiseräume fühlt man sich immer wie in einer familiären Umgebung. Die Bedienung und der Service waren ebenfalls sehr gut.
Toni(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weltklasse
Ruhig gelegen in wunderschöner Natur ideal zum Wandern , Traumhafte Aussicht das sehr freundliche aufmerksame Personal sowie das mega feine Essen ist Weltklasse. Top Zimmer und sehr sauber , schöner Wellness bereich Wir kommen wieder Vreni und Toni aus dem Emmental Schweiz
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, in dem alles stimmt.
Ein 4-Sterne-Hotel, das so wohltuend familiär geführt wird, haben wir bisher noch nie erlebt. Selbst unsere beiden Enkel (6 und 8 Jahre), mit denen wir letztes Jahr einen Urlaub im Hotel Watles verbracht haben, schwärmen heute noch von Georg und Moni!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Rundum Sorglospaket
Super tolles, sehr schön in ruhiger Lage gelegenes Hotel mit genialem Blick auf die Ortlergruppe. Es passt alles!!! Das Personal sehr freundlich, das Essen hervorragend, die Zimmer stilvoll und gemütlich eingerichtet. Klasse Wellnessbereich.
Winnie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Topadresse --> aktiv, Wellness oder kulinarisch
Toplage, geschmackvoll eingerichtet. Waren als Endpunkt einer Radltour da. Kenne das Hotel schon sehr lange und es war schon immer eine Topadresse