Bewertungen (1 307)

Anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf jeden Fall hundertprozentig empfehlenswert
Bestes Essen, perfekte Zimmer, super netter Service, Wanderangebote, sehr schöner Wellnessbereich. Rundum phantastisch.
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Essen, Trinken, Wellnessanlagen, Zimmer alles top
Top Lage, Top Verpflegung, Sehr freundlich und sehr sauber, ingesamt rundherum alles Bestens. Das Hotel liegt ideal für Wanderer.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Bereits 4 Mal dort gewesen und immer wieder gerne
Traumhafte Zimmer, sehr sauber, super freundliches Personal, sehr leckeres Essen, toller Wellnessbereich, unbeschreiblich schön.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TopAn
Hervorragende Zimmer,sehr sauber, das Essen spitze! Sehr aufmerksame Mitarbeiter! Ich hatte dort einen wunderschönen 50. Geburtstag
Nicole (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhotel
Super Hotel, sehr feines Essen, saubere und moderne Zimmer, familiär, Hallenbad und Wellness, 5 Minuten Fussweg zur Talstation, Skikeller mit Skischuhheizung, Parkgarage - keine Minuspunkte !!! Wie jedes Jahr waren wir hell begeistert und verbrachten perfekte Skiferien.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum zufrieden.
Wir waren eine Wocge im März, im Hotel Watles. Das Hotel liegt auf ca. 1700m Höhe. Aus den Zimmer hat man einen Wunderschönen Blick ins Tal. Rund um das Hotel ziehen sich einige schöne Wanderwege, die mehr oder wrniger steil verlaufen. Der Wellnessbereich ist recht klein, aber schön. Nach einer Wanderung erfreut man sich dennoch, wenn man sich in einer Sauna aufwärmen kann und einige Bahnen schwimmen kann. Ein Highlight war die Einladung in das Oldtimermuseum der Hotelbesitzer.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren das 6. Mal dort! Ankommen und sofort im Urlaub! Tolle Lage, perfekte Zimmer, Wellness super, Restaurant und Essen spitze, große Freundlichkeit des gesamten Teams, Schwimmbad mit 20 m Klasse. Deshalb kommen wir wieder!
Karl(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Genuss-Ferien im Südtirol, Obervinschgau.
Wir fahren bereits seit 1979 ins Hotel Watles (früher Gasthof Watles) und geniessen jedes Jahr dieses sehr familiär geführte Hotel mit sehr freundlichem Service. Es bietet eine hervorragende Küche und alle Annehmlichkeiten, die man sich im Urlaub wünschen kann.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumblick in 1730 Meter Höhe
Sehr schön gelegenes Hotel am Berghang mit atemberaubendem Blick ins Tal. Sehr aufmerksames Personal. Würden sehr gerne wiederkommen.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel an bester Lage
Das Hotel Watles liegt an einer wunderschönen Panoramalage, verfügt über eine ausgezeichnete Küche und besitzt den Scharm bei welchem sich wohl fühlt.