Bewertungen (1 307)

Rupert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
das hotel ist immer auf den neuesten stand.Die Besitzer und das Personal stets freundlich,die Küche hervorragend,ein Grund wiederzukommen.
Karl(51-55)Schweiz
sehr schönes Sport-Wellnesshotel mit Panoramablick
sehr schönes WellnessHotel mit wunderbarer Aussicht auf die Südtiroler Bergkette im Vinschgau, fast alle Zimme haben Panoramafenster, das Essen ist sehr gut, die Hotelbesitzer und das ganze Team sehr freundlich
Anita(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach einmal die Seele baumeln lassen
Sehr modernes, großzügiges Haus, ausgestattet mit edlen Materialien im Stil passend zur Umgebung. Sehr freundlicher Empfang. Die alten Fahrzeuge (Ausstellung) geben dem Haus eine spezielle Note.

Alex und Soheila (46-50)Deutschland
Super Hotelerlebnis
Wir hatten einen super tollen Aufenthalt im Hotel Watles. Die Liebe zum Detail und die uneingeschränkte Gastfreundlichkeit haben uns begeistert. Großes Lob auch an das Servicepersonal, dass stets aufmerksam und zuvorkommend war. Insbesondere bei der Auswahl von Weinen ect. geht ein riesen Lob an "Daniel", der uns mit seiner sympathischen und kompetenten Art begeistert hat. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Angelika(56-60)Deutschland
Einfach wunderbar.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einem großen Balkon und herrlichem Ausblick. Das Essen ein wahrer Genuss. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet.
Felix(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Watles immer wieder gerne.
Wir waren schon in vielen guten Wellnesshotels. Watles hat alle übertroffen. Eine tolle Lage, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter/innen. Die Besitzer kümmern sich ebenso rührend um ihre Gäste. Herrliche Wanderungen sind vom Hotel aus möglich. Es gab keinen einzigen Grund die Tage im Watles nicht zu genießen.
Dagmar und Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit super Personal
Wir waren das 2. Mal im Hotel Watles unf waren wieder vollends zufrieden. Mit einem wunderschönen Ausblick von der Terrasse, dem Speiseraum oder der Lounge sowie der tollen Sauna erlebzt man ein hervorragendes Ambiente. Abwechsungsreiches, tolles Essen, excellenter Service, zuvorkommendes, nettes Team in allen Bereichen. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Da kann man nur die höchste Bewertung abgeben und sich auf den nächsten Besuch freuen! Vielen Dank liebe Familie Ziernheld und dem gesamten tollen Team !!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, würde wieder hinfahren.
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Biketouren in herrlicher Panoramalage. Sehr freundliches Personal, gelockerte und familiäre Atmosphäre. Sensationell gutes Essen, tolles Salatbuffet. Saubere Zimmer, modern und gemütlich eingerichtet, komfortables Bad.
Renato(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach perfekt!
Das Hotel Watles liegt ideal (1730M). Man hat einen wunderschönen Blick runter ins Tal sowie auf die umliegenden Berge. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern, leichte sowie schwierige Wanderungen, Paragliding und Mountainbike. Falls man höher will, zum Lift sind es 500 M. Dann hoch zur Mittelstation und weiter zum Pfaffensee. Wunderschön! Im Hotel ist es überall sehr sauber. Auch draußen um das Hotel ist alles sehr gepflegt. Ein geräumiger, kostenloser Garagenplatz steht zur Verfügung. Unser Zimmer „Perle der Alpen“,…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel mit bestem Personal ohne Mängel.
Wir sind schon das zigste Mal im Watles, wir werden immer wieder neu überrascht, wie das Team neue Überraschungen bereit hält. Es ist jedes Mal ein tolles Erlebnis und man reist ungern wieder ab.