Bewertungen (1 307)

Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Hotel mit toller Aussicht.
Das Hotel ist rundum perfekt. Zimmer, Aussicht, Essen sind erstklassig. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Vom Zimmer aus hatte man einen einmaligen Blick. Das Essen war unschlagbar, riesige Auswahl und sehr schmackhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterhin unser Wunschhotel mit Erholung pur!
Stammgäste seit vielen Jahren. Super Lage und Aussicht. Wunderschönes und ruhiges Ambiente. Äusserst freundliches Wirtepaar und Personal. Hervorragende und authentische Küche. Professionelle Spa und Anwendungen.
Andi und Jürgen(51-55)Deutschland
Hotel Watles ist traumhaft
Hotel mit traumhafter Lage bietet alles was man für einen Urlaub braucht. Essen, Zimmer, Pool, Saunabereich - alles bestens.

Ingo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traumhotel, welches zum Wiederkommen animiert.
In diesem Jahr haben wir das Hotel zum 15. mal besucht. In diesem Haus stimmt einfach allles (Unterkunft, Verpflegung, Service, Lage). Wir werden wiederkommen, versprochen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir gehen wieder hin
Das Hotel liegt sehr schön auf 1700m Höhe mit einer tollen Aussicht auf das Vinschgau, Das Hotel bietet schöne Wellnessmöglichkeiten und hat ein sehr gutes Restaurant.
Marion und Andi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes, angenehmes Hotel
Das Watles ist ein sehr angenehmes Hotel hoch über dem Vinschgauertal mit versiertem Personal. Sehr sauber, das essen köstlich und der Wellnessbereich top ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Treffen mit Studienkollegen
Wir haben unser jährliches Studienkollegen-Treffen mit Frauen im Hotel Watles verbracht. Von den Zimmern mit der grandiosen Aussicht, über das Essen, den Wellnessbereich bis zu den Ausflugsmöglichkeiten war alles bestens.
Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr gute Bewertung, wir kommen wieder. Empfehlung
Wir waren zum 3.Mal im Watles. Die Lage in dieser Bergwelt ist wunderschön. Die Fam. Zirnheld und das Personal sind aufmerksam und freundlich. Was aus der Küche kommt ist einmalig!
Liane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Urlaubsdomizil in ruhiger Lage.
Das Watles ist ein mit Geschmack eingerichtetes, wie in Südtirol häufig, familiär geführtes Hotel in herausragender Lage. Geräumige moderne Zimmer, ein wunderbarer SPA- Bereich und eine sehr gute Küche werden von freundlichem Personal geführt. Urlaub, wie wir uns ihn vorgestellt haben.
Gabi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn man die Berge liebt ist man dort richtig
Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, die Aussicht ist für Bergfreunde atemberaubend. Essen sehr gut und reichlich, man wird auch immer wieder gefragt ob man einen Nachschlag mag. Bergsteigen und Klettern