Bewertungen (1 307)

Else(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienhotel für sportliche und jung gebliebene.
Sehr schönes Hotel, tolle Aussichtslage. Sehr gute Ausstattung. Tolles Schwimmbad. Freundliche Besitzer-Familie
Anton (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel zu empfehlen, Familienfreundlich
inmitten der Bergwelt mit Blick auf die umliegenden Täler ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt.Tolle Wellnessabteilung mit großem Hallenbad und Ruheräume
Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
top, sehr zum empfehlen
Sehr schönes Hotel, läßt keine Wünsch offen. Herrliche Aussicht ins Vinschgau, super Ausgangspunkt für Bergwanderungen Preis Leistungsverhältniss sehr gut

E Görgen(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes und stillvolles Ambiente und Umgebung
Zimmer und Bad sowie Aussicht hervorragend. Geräumiges Bad, stillvolles und mit Ambiente eingerichtetes Zimmer. Zimmerservice aufmerksam.
Iris(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Watles und total begeistert, Wir haben das Hotel Aufgrund seiner Lage und der Bewertungen gewählt und wurden nicht enttäuscht. Es hat alles gepasst, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Franz(56-60)Deutschland
Entschleunigung
Fantastisches Panorama, sehr sauber, sehr gutes Essen und schöner Welnessbereich freundliches Personal, sehr schön, um einfach mal eine Auszeit in einer sehr schönen Umgebung zu nehmen, vielfältigenAusflugsmöglichkeiten
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur das Beste
Wir sind bereits zum 5. Mal Gäste und können nur das Beste über unsere Aufenthalte berichten. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, der Service und die Qualität des Essens und der Getränke sind sehr gut. Für die Wünsche der Gäste gibt es immer ein offenes Ohr.
Anita(56-60)Schweiz
Erholung pru für den Gast in jeder Beziehung
Sehr freundlich, hervorragende Küche, ausgezeichneter Service, sehr schönes Wandergebiet, hundefreundlich, schöne Suite
Falk(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr empfehlenswertes Sporthotel mit zahlreichen M
Ausgezeichnetes Sporthotel mit einem Spitzen Wellnessbereich incl. Hallenbad. Lässt keine Wünsche offen. Idealer Standort zum Wandern, Gleitschirm fliegen, Wintersport. Herrliche Aussicht auf die umliegende Bergwelt und das Vinschgautal. Excellent geführtes Hotel mit sehr guter Gastronomie.
Mecki(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr freundliches Personal , sehr schönes Panorama über das Vinschgau in den super schick gestalteten Zimmern "Adlerhorst" !