Bewertungen (1 307)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder eine Reise wert!
Es ist einfach alles fantastisch! Wir kommen immer wieder in das Watles Hotel, um unseren Urlaub zu verbringen. Wir haben jeden Moment genossen!
Johannes (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Urlaub wie gewünscht
Tolle Zimmer sehr freundliches Personal mit familiärer Atmosphäre und ausgezeichnetem Essen. Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen und die Lage des Hotels ist toll.
Preethi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein tolles Hotel mit einem Gefühl von Zuhause.
Das Hotel liegt oben auf dem Berg mit einer tollen Aussicht über das Tal und viel Ruhe und Zeit zur Entspannung. Es bietet einen tolles familienfreundliches Skigebiet gleich um die Ecke.

RichardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und hervorragende Küche in einem herrlich gelegenen Panoramahotel
Ein hoch und herrlich gelegenes Panoramahotel mit freundlichem, kompetenten Personal, einem guten Spa- und Wellnessangebot hervorragender Feinschmeckerküche, fast familiärer Atmosphäre und vielen Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen.
Luise
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal und nette Chefs. Preis - Leistung sind super. Der Ausblick ist wirklich perfekt.
Gabi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel ist ohne Einschränkung weiterzuempfehlen
Es ist ein tolles Hotel in exponierter Lage, modern und familiengeführt, tolle Zimmer - insbesondere das Adlerhorst - Zimmer mit seinem spektakulären Ausblick. Ein rundum perfekter Service, sehr gute Mitarbeiter. Sehr gute Küche mit besonderer Weinauswahl. Der Spa- und Wellnessbereich ist sehr schön. Ein wunderbarer Platz für perfekte Urlaubstage.
Marianna(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gemütliches Ambiente, ausgezeichnete Küche
Sehr ruhige gemütliche Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Wir waren bereits öfter hier, im Sommer und im Winter. Man kann sich wunderbar in den Saunen und im Wellnessbereich erholen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für uns die perfekte Lage mit einem tollen Team
Wir lieben dieses Hotel und kommen jedes Jahr wieder. Im wesentlichen wegen der Lage und dem Team. Das Essen ist klasse, das wöchentliche Nachspeisen-Buffet ein Gedicht. Das obere Vinschgau ist eine traumhafte Wanderregion.
Marilena Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein ruhiger Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal.
Sehr ruhig und erholsam. Super Essen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen seit 15 Jahren jedes Jahr immer wieder sehr gern ins Watles.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel, eines der Besten!
Eines der besten Hotels in dem wir waren. Das erste mal, aber sicher nicht das letzte mal! Eigentümerfamilie ist mit viel Herzblut dabei, freundlich, hilfsbereit etc. ebenso das Personal.