Bewertungen (1 307)

Peter(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel, gerne wieder!
Super Hotel; Alles hat gepasst; wunderschönes Zimmer, freundliches Personal, feines Essen, super Aussicht, schönes Hallenbad. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt!
Ursula(61-65)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel mit exzellentem Essen/Toplage
Wir verbrachten 12 Tage im Juni/Juli im Hotel Watles (Wanderurlaub) und waren sehr zufrieden. Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Das Frühstücksbuffet ist riesig mit vielen Variationen und das hervorragende, mehrgängige Abendessen (ausgesprochen guter Koch) wird sehr ansprechend auf dem Teller arrangiert. Die neuen Panorama Zimmer und Suiten sind qualitativ hochwertig eingerichtet und bestechen durch eine moderne, modische Ausstattung und wie der Name schon…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlhotel
Wir haben kurzentschlossen noch ein Zimmer (Adlerhorst) bekommen und mit Aufbettung für 2 Kinder doch ausreichend Platz gehabt. Sehr geschmachkvoll eingerichtet. Absolut zum Wohlfühlen in einer tollen Lage mit genialer Aussicht. Top

Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spitzen-Hotel
Unser Aufenthalt war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Essen vorzüglich. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Zimmer und das gesamte Hotel sehr modern und geschmackvoll in seiner Einrichtung. Alles sehr sauber.
Herbert(56-60)Deutschland
Schöne Zimmer - super Service
Freundlicher Empfang, gute Wanderempfehlungen. Essen entspricht 4-Sterne-Standard. Familienzimmer ungewöhnlich großzügig und dennoch preiswert. Super Aussicht vom Balkon. Schöner Wellnessbereich. Was will man mehr?
Katharina(51-55)Deutschland
Super Hotel für Ski und Wanderurlaub
Sehr schönes geräumiges Zimmer mit wundervollem Panoramablick. Sehr abwechslungsreiches Essen mit auch sehr guten vegetarischen Gerichten. Wellnessbereich mit sehr großem (langem) Schwimmbecken und ordentlicher Sauna. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett. Das einzig negative ist die umständliche und lange Anfahrt aus dem Tal und dass man keinen Ort fussläufig hat. ( aber das führt ja gerade zur tollen Aussicht)
Erich(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit sehr netten Mitarbeiter und Chefs
Traumhaftes Essen, tolle Mitarbeitet, Tip Top Wellnesanlage. Traumhafte Aussicht. Einfach zum weiterempfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel für Wander- und Genießerurlaub
Sehr schönes Zimmer, super Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Wandermöglichkeiten, sehr schöner Spa-Bereich
Cordula(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
RC-Segelflug Wellness Wandern
Wir waren so überzeugt, dass wir zum ersten Mal beim Auschecken bereits für das nächste Jahr gebucht haben. Uns hat die Küche überzeugt, der nette Service, der Wellnessbereich, das Wandern ohne Anfahrt vom Hotel aus und ganz besonders das hervorragende hoteleigene Segelfluggelände 100 m neben dem Hotel.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel für eine junge Familie
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen Schöner Wellnessbereich Tolle Massage-Angebote (mit ausgezeichneten Mitarbeiterinnen) Exklusives Zimmer: Wohnzimmer, zwei Zimmer. Super, wenn man mit Kindern in den Ferien ist! Die Gegend eignet sich ausgezeichnet für Ausflüge, Wanderungen, Biketouren...