Bewertungen (1 307)

Renate(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wie immer wunderschöne Ferien!
Sehr familiär. Nach so vielen Jahren ist es fas wie nach Hause kommen!
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
TOP / ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel hat 4 Sterne, 43 Zimmer (inkl. Familienzimmer), sehr gute Bedienung, ausgezeichnetes Essen, ein sehr gutes Wellnessangebot, Gäste vom Kleinkind bis zu den Senioren / innen. Preis / Leistungsverhältnis stimmt unbedingt.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel, Super Essen u. Wellnessbereich
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Haus ist wunderschön und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war hervorragend.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Besser gehts nicht !
Tolles Ambiente - alles perfekt . Die Auswahl der Speisen genial - Salatbar immer gut gefüllt ! Bad ist für Wettkämpfe geignet - glaube 20 m. lang eine Bahn - einfach klasse auch die Sauna !!!
Pius & Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wiederholungstäter
Da wir im Watles seit 13 Jahren Ferien machen, zählen wir uns zu den Wiederholungstätern. Die Gastgeber verstehen es, mit ihrer Innovation das Hotel das Haus und die Zimmer auf einen SUPER Stand zu bringen. Die Anzahl der Zimmer gibt dem Haus eine überschaubare Grösse. Sie sind geräumig, sauber und jeder Gast kann die Einrichtung nach seinem Gusto aussuchen. Die Küche bringt phänomenale Leistung. Bei der Auswahl auf der Menuekarte sollte es jedem Gast möglich sein, etwas passendes auszusuchen. Die Internet…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gastfreundliches Hotel.
Wir waren schon zum zweiten mal über Weihnachten in diesem Hotel. Es gibt einfach nichts auszusetzen. Das Personal ist super nett, die Zimmer wunderschön mit toller Aussicht, das abendliche Menü ein Traum. Nach einem schönen Skitag kann man sich im Schwimmbad und der Sauna entspannen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gut...komme wieder
.......wenn ich wieder in einen Skiurlaub fahre .....dann nur in dieses Hotel....Hotel super....Essen super...Nähe zum Lift super....Preis-Leistung super
Sonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel, optimal auch mit Kindern
Wir sind mit unseren Kindern 4 und 1 angereist, es hat alles gepasst, Zimmer, Essen einfach alles!! Wir werden wieder kommen...
Cristina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Entspannung und Verwöhnung für die ganze Familie
Wir haben wünderschöne Winterferien im Hotel Watles verbracht. Luxus-Zimmer, köstliche Spezialitäten zum Frühstück und zum Abendessen, wenige Gehminuten von den Skipisten, ein tolles Wellness-Bereich, freundliches Personal...die perfekten Zutanten für einen unvergesslichen Urlaub.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das Watles-ein Traum!
Das Watles sucht seines Gleichen! Das Besondere an diesem Haus ist, dass wir uns gleich nach der Ankunft herzlich willkommen fühlen; das Watles- Team und die wunderbaren neuen Zimmer versetzen uns sofort in Erholungsmodus. Dies ist einzigartig und in vielen anderen Häusern nicht annähernd so.