Bewertungen (1 307)

Robin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Panoramahotel mit bester glutenfreier Küche.
Das Panorama des hoch über dem Vinschgau liegenden Hotels ist atemberaubend. Das Angebot von Aktivitäten rund ums Hotel ist ebenso abwechselungsreich, wie das Angebot im Umland. Hervorzuheben sind die geführten Touren mit Hotelchef oder -chefin. Die Erholung kommt mit Wellness und Sauna nicht zu kurz. Die familiäre, aber sehr professionelle Betreuung schätzen wir sehr. Last but not least (eigentlich unser TOP-Argument für das Hotel) ist das Essen. Es schmeckt uns nicht nur schon seit Jahren hervorragend, sondern…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel uin traumhafter Lage
Tolles Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre, begeisternder Aussicht, einem sehr schönen Wellnessbereich. Zimmerausstattung und Service waren ebenfalls top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Gerlinde u. Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur
Das Hotel Watles macht Urlaubsträume wahr! Moni und Georg sowie das gesamte Personal schaffen es immer wieder, unseren Urlaub zur Erholung pur zu machen, von der wir dann noch lange Zeit zehren können. Das Personal ist ausgesucht freundlich und man merkt deutlich, dass alle ihren Job mit Herzblut machen. Die neuen Zimmer sind ein Traum und das Essen ist so hervorragend, dass trotz Wandern ein paar Pfunde mehr mit nach Hause gehen.

Ursula(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Entspannen und geniessen
Sehr schöne Zimmer, Freundliche und herzliche Bedienung und Betreuung Super Wellnessbereich mit kompetenten Fachpersonen Sehr gute Küche!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel Watles in toller Aussichtslage
Das Hotel Watles ist immer wieder eine Reise wert. Wir kommen schon seit 12 Jahren einmal im Jahr her. Meistens verbinden wir den Aufenthalt mit Motorradtouren. Jede Menge Pässe im Umkreis, die es lohnen mit dem Motorrad entdeckt zu werden. Der Chef Georg und sein Team sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt sehr schön am Watles Berg mit atemberaubendem Blick ins Vinschgau.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Hotel für Familien und Gruppen
superfreundliches und sympathisches Personal - macht gute Laune, vor allem das exklusive 4 Gängemenü war von höchster Qualität...
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für die ganze Familie
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub - für die ganze Familie. Die Südtiroler Gastlichkeit, ein umfangreiches Wellnessangebot und die leckere Südtiroler Küche erwarten einen!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühl-Urlaub auf höchstem Niveau
Herrlicher Blick, tolle Lage für Wanderungen, toller Service und einfach nette Leute haben uns einen erholsamen und aktiven Urlaub beschert. Wir kommen gerne wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gourmet-Tempel
Hotel Watles ist schon wegen des ausgezeichneten Essens immer eine Reise wert. Ich besuche das Hotel seit über 20 Jahren und bin begeistert, dass es jedes Jahr dazu gewinnt.
Anna(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlhotel in schönster Lage
Die Bedienung war sehr freundlich und kompetent, das Essen ausgezeichnet, die Wellnessanlage angenehm, die Massagen professionell. Die Lage ist einmalig. Der Service des Nachtessens wurde für uns etwas zu spät, wenn man sich nicht gewöhnt ist, spät zu essen. Alles in allem sehr schöne und erholsame Tage. Wir kommen wieder.