Bewertungen (1 307)

Conny(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Hotel zum sich Wohlfühlen
Das Hotel ist sauber, schön eingerichtet und sehr familienfreundlich. Man hat eine tolle Aussicht. Das 5- Gang-Menü ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Wir fühlten uns sehr wohl und gehen bestimmt wieder einmal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel zum Rundum-Wohlfühlen
Im Hotel hat alles gestimmt. Die Familie und das Team um Georg setzen alles daran, dass sich die Gäste wohlfühlen. Besonders hat uns das Baden in dem schönen Pool gefallen.
Rosemarie(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ich kann dieses Hotel bestens weiter empfehlen.Ich fuehlte mich sehr woll,es herrcht eine angenehme Atmosphaere. Und das Essen war ein Traum. Mit freudlichen Gruessen Rosemarie aus Belgien..

Bernhard Sperer(71+)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Ein wunderbares Hotel mit herrlicher Lage. Ausgangspunkt für große und kleine Wanderungen. Anschließend ein angenehmer Rückzug-Ort zum schwimmen oder in die Sauna zu gehen. Die Tiefgarage ist eine großzügige Abstellmöglichkeit. Das Besitzer-Ehepaar sind sehr angenehme Persönlichkeiten und jederzeit behilflich. Wir können das Haus nur bestens empfehlen!
Edgar(66-70)Deutschland
Super Hotel, Traumhafter Ausblick
sehr großzügiges Zimmer mit herrlichen Ausblick auf die Bergwelt, tolles Panorama, mit großem Bad und sehr großer Dusche, sehr sauber, absolute ruhige Lage
Helga(51-55)Deutschland
Ideales Wander- und Wellness- Hotel
Schöne Ausstattung, zuvorkommendes und freundliches Personal. leckeres Essen, idealer Ausgangspunkt für Bergwanderungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Barbara(56-60)Deutschland
Super Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
Wir haben uns in dem Hotel total wohlgefühlt. Die Aussicht aus dem Hotel ist atemberaubend. Alles passte. Das tägliche 5-Gänge-Menue war super und sehr abwechslungsreich. Täglich wurden Wandervorschläge gemacht. Die Hoteleigentümer waren immer hilfsbereit und gaben Tipps für Wanderungen. Zimmer, Wellnessbereich und Schwimmbad sind sehr sauber. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Kostenlose Vinschgau-Card mit der man alle Busse und Bahnen kostenlos benutzen…
Erika(56-60)Schweiz
Super
Bester Service, beste Lage, schöne Zimmer, sehr freundliche Gastgeberfamilie Alles Bestens, Wetter hat gepasst, tagsüber heiss, am Abend schön abgekühlt
Markus(51-55)Deutschland
Tolles Wellness/Wander/Ski und Familien Hotel
Neues Hallenbad (20m),großes Wellness Angebot mit verschiedenen Massagen,große Sauna.....und vieles mehr.Eine Woche reicht nicht aus um alles zu nutzen !!! Zimmer mit sehr guter Ausstattung !!! Essen auf gehobenem Niveau !!! Alles in allem waren wir rundum mehr als zufrieden !!!
Albert(61-65)Deutschland
Phantastische Aussicht, perfekter Ausgangspunkt
Hier stimmt alles! Gut geschultes und aufmerksames Personal, geführte Wanderungen mit dem Eigentümer, geschmackvolle Einrichtung der neuen Zimmer, großzügiges Bad, extra Toilette. Jeden Tag ein super 5-Gänge Menü, perfekt zubereitet, Super Weinauswahl und gute Weinberatung.