Bewertungen (1 307)

Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel in super Lage!
Sehr empfehlenswert für alle, die es sich mal richtig gut gehen lassen wollen und sich vom Alltagsstress erholen möchten. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Es kommt zu keinem Zeitpunkt Stress auf, weder am Pool noch zu den Mahlzeiten. Das Hotel hat eine Traumlage auf ca. 1700 m. Das war nicht der letzte Besuch.
Bruno(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideales Hotel für Wellness und 3D Bogensportler
Ideales Hotel für Wellness, Wanderurlaub und 3D Bogensportler. Wir werden sicherlich wieder mal unseren Urlaub im Hotel Watles verbringen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaftes Hotel
ausgezeichnetes Hotel in traumhafter Lage mit einem phänomenalen Essen und rundum sehr viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen; in unserem Fall waren das vor allem die tollen 3D Bogenparcours; neben dem Hotel befindet sich außerdem noch ein Paragleiter- und Hängegleiterstartplatz

Jean-Marc(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel zum Ausruhen
Wir waren mit viel Liebenswürdichkeit empfangen. Mein Sohn hat schwirichkeit zum laufen man hat uns sofort einen Platz im Esszimmer angebietet wo er es leichter hatte. Es hat uns sehr gefallen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht zu toppen!
Die wunderbare Lage mit dem tollem Bick ins Tal ist das eine Plus, der herausragende rund um perfekte Service ein weiteres. Wir haben die Tage genossen, es war so schön! Die Umgebung, das tolle Essen, die absolut perfekte Unterkunft und den spitzenmäßigen Service - wir haben es genossen, leider verging die Zeit viel zu schnell. ABER: Wir kommen wieder - garantiert! VLG Fam. Krebs
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einfach nur klasse!
selten, dass in einem Hotel alles passt - hier war es der Fall ! Jederzeit und gerne wieder ! Ein großes Lob an die Servicekräfte. Hier fühlt man sich wie zuhause.
Benita(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Wir waren vor 3 Jahren da. Die Küche hat sich gesteigert. Wir haben 3 Punkte die uns störten: - die Tücher im Badezimmer wurden jeden Tag ersetzt obwohl wir sie nicht auf dem Boden liegen lassen haben, das ist nicht notwenig - die Bademäntel sollten kostenlos zur Verfügung stehen in einem Hotel mit Wellnessbereich - WLAN Zugang gehört heute zum Standarte und sollte kostenlos sein
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unser Wohlfühlhotel
Seit Jahren kommen wir in dieses tolle Hotel. Jeder Besuch birgt wieder Überraschungen, ständig wird das Hotel von Moni und Georg nochmals verschönert. Die tollen Zimmer, das fantastische Essen, Wellness und Spa und der herrliche Blick hinab ins Vinschgau, Herz was willst du mehr. Ein Hotel, das man einfach weiter empfehlen muss. Danke für all die schönen Momente, die wir hier schon erleben durften.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Es war ein toller Urlaub in einem super Hotel. Perfekter Service. Wir kommen gerne wieder. Man kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach grandios
Mit großer Vorfreude planen wir nun unsere 12. Reise ins tolle Hotel Watles. Uns begeistert immer wieder die hervorragende Lage und das ausergewöhnliche Essen mit einem optimalen Service.