Bewertungen (1 307)

Verena(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel Watles immer wieder gerne
Tolles Hotel , Tolle Aussicht ins Vinschgau und auf die Ortlergruppe. Wir kommen schon seit mehr als 10 Jahren regelmäßig in das Hotel Watles, und fühlen uns immer wohl. Meistens verknüpfen wir den Aufenthalt um ausgiebig Motorrad zu fahren. Im Umkreis gibt es jede Menge schöne Pässe zu fahren. Der Chef Georg und sein gesamtes Team sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Michal Simonovsky(41-45)Deutschland
Sagenhaft
super Service, spitzten Küche (vegan & vegetarisch vollkommen i.O., immer frisches Obst etc.) super Lage und spitzen Aussicht aus dem herrlichen Adlerhorst - einfach alles bombastich
Sabine & Fredy(51-55)Schweiz
Super Hotel für Wanderferien
Familiär geführtes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vielfältiges Frühstücksbuffet und sehr leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!

Daiana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder wunderschön!
wir kommen schon seit einigen Jahren in das Hotel Watles und sind jedesmal begeistert. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, und eine wunderschöne Wellnessanlage. Unser 4 jahriger Sohn Samuel wurde bestens behandelt und fühlte sich sehr wohl bei euch. Er wollte gar nicht abreisen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, versprochen. Familie L.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel für eine kleine Auszeit vom Alltag!
Ein echtes Traumhotel für eine kleine Auszeit vom Alltag!! Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause. Tolle Mischung aus Tradition und Moderne!!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für Wandern, Schlemmen, Entspannen!!!
Der Blick allein ist schon großartig. Unser Zimmer war umwerfend. Service toll. Einfach rundum empfehlenswert!!!!!
Christoph(41-45)Deutschland
Spitzenklasse
rundum alles gelungen, Super Zimmer, super Essen, nette Bedienung Das Hotel ist in einen Top-Lage zum Wandern! Ein super Panaorama Blick
Silvia & Kajo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur!
Ein Superhotel in hervorragender Lage, das keine Wünsche offen lässt. Die familiäre und immer freundliche Betreuung, das exzellente Essen und die vielfältigen Angebote an Sport und Wellness haben den Aufenthalt perfekt abgerundet. Darüberhinaus ist es als Ausgangspunkt für etliche Bergwanderungen ideal gelegen.
Sonja & Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unser Favorit in Südtirol.
Das Hotel ist ruhig gelegen, hat einen 1a Wellness Bereich mit allem was das Herz begehrt. Der große Pool und die urige Sauna sind die Highlights. Die Besitzer sowie das Personal sind sehr freundlich, zuvorkommend und in allen Fragen sehr kompetent. Das Hotel und der Aussenbereich sind sehr gepflegt. Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles perfekt, es gab eine große Auswahl an Speisen und auf Wunsch gabs auch mal einen Nachschlag. Großes Lob an die Küche. Unser Fazit: Ein Top-Hotel mit erstklassigen…
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein echter Geheimtipp nicht nur im Winter
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus, sehr sauber, fantastische Küche, sehr freundliches und umsichtiges Personal, angenehme Wellnessmöglichkeiten unter perfekter Leitung. Ruhe und Entspannung pur, sowohl für den aktiven Jahresurlaub ( Gleitschirmfliegen, Biketouren, leichte und anspruchsvolle Wanderungen, Skifahren, Snowboarden...), Als auch die kurze Auszeit vom Alltag geeignet. Vom Single bis zur Familie fühlen sich alle wohl.