Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel bei dem alles paßt
Es war auch dieses mal wieder ein tolle Woche zum entspannen und wohlfühlen.Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und sehr gut untergebraucht. ALLE sind freundlich,nett und hilfsbereit.Das Essen ist das highlight. Ein Haus das man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
Herbert(56-60)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wie immer ein Vergnügen im Hotel Wildschütz Urlaub zu machen, vor allem wegen der guten Küche und der Gastfreundlichkeit.
Björn(31-35)Deutschland
Immer wieder Wildschütz...
Wie immer ein sehr schöner Urlaub in einem wunderbar geführten Hotel. Wir haben hier immer das Gefühl nach Hause zu kommen!!!

Hans(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Herrliche Wanderferien gutes Essen ruhig Schlafen
Wunderschoene ruhige Lage, sehr freundliches Personal. Familiengefuehrt dass bemerkt mann. Herrliches Essen und guter wellness
Carin (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum zweiten Mal bei Familie Pixner im Hotel Wildschütz und es war wieder super. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Tolle, hilfsbereite Menschen im Hotel, großartiges Essen und ein himmlisches Stückchen Erde machen die Urlaubstage zum Genuss!
Roger(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes und schönes Familienhotel.
Wir sind mit dem Hotel Wildschütz sehr zufrieden und würden es zu jeder Zeit gerne weiter empfehlen. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Familie R., Lachen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
perfekter Urlaub für Paare ,Familien, (auch für Kurzentschlossenen mit 3-5Tage Trip) zum Wandern und Biken im Sommer und auch zu Silvester mit Ski und Rodltouren immer zu empfehlen
Regula(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jäger Tipp!
Wir wurden mit unserem grossen Hund herzlich willkommen geheissen! Trotz Zwischensaison wurde uns ein persönlicher, individueller und stets abwechslungsreicher Service und Freizeitangebot angepriesen. Tolle Küche mit einheimischen Bioprodukten und vielen selber hergestellten Köstlichkeiten- abwechslungsreich und individuell angepasste Portionen! Professioneller Service und familiäres Hotel! Sehr empfehlenswert!
Christer (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
So was muss man erlebt haben
Ein wunderschönes kleines gemütliches Hotel. Tolle Familie, sehr nette Leute, man hat auch im Hotel sofort anschluß gefunden es passte alles. Wetter war spitze, Wir werden zu 100% wiederkommen, es hat einfach alles gepasst. Hotel kann ich nur empfehlen. Richtig gutes Essen, schön gemütlich. Wiegesagt TOP zu 100%
Anette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Genuss und Erholung pur
Wir waren als Ehepaar zum ersten Mal im Hotel Wildschütz für eine Woche. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel mit Unterkunft, sehr gutem Essen und Freundlichkeit ist nur zum empfehlen. Überhaupt ist St.Leonhard sehr gut als Wandergebiet und zum erholen sehr gut geeignet. Anette u. Günter Wolf Juni 2013