Max(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub im Hotel Wildschütz
Ein richtig liebes und schönes Familien Hotel, dass man nur weiter empfehlen kann! Eine exzellente Küche, ein führsorgliches Personal, das für alle Hotelgäste jederzeit bereit steht und ein offenes Ohr hat.
Daniela & Holger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wanderurlaub mit gutem Service und leckerem Essen
Sehr freundliches Personal, auch um unsere 15-monatige Tochter wurde sich toll Gedanken gemacht z.B. beim Essen, jeder Gast wurde mit Namen angesprochen, familiäres Klima, tolle Aussicht, der Zimmerservice wurde mit Sinn fürs Detail erledigt(Das Schlafstofftier unserer Tochter hat uns jeden Abend vom Rand des Reisebettes mit Blick zur Zimmertür begrüßt) Abwechslungsreiche, kreative Speisen, die Hauswanderung war sehr schön und auch das Wissen über die Region des Personals ist sehr informativ.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Superurlaub bei Freunden
Auch unser 8. Aufenthalt in diesem Hotel war ein Volltreffer. Besonders hervorzuheben sind: - die Lage des Hotels - die Freundlichkeit und Kompetenz der Inhaber und des Personals - das Eingehen auf persönliche Wünsche - das Gourmet-Essen mit besonderer Liebe zum Detail Das Fazit zusammengefaßt lautet: Wir kommen wieder !!!

Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein hotel mit charme und pfiff
ja, ein freundliches haus mit sehr guter küche und herlichem personal und eine überaus herzliche gastfamilie. sauna gut essen spitze, regional, saisonal und kreativ. gute weine, frische produkte
Barbara(46-50)Deutschland
Die ganze Familie rundum zufrieden
Sehr, sehr offene, herzliche und freundliche Atmosphäre, hervorragendes Essen, toller Service, es bleiben keine Wünsche offen, die ganze Familie hat sich sehr wohlgefühlt und sich bestens erholt. Alle wollen nochmal hin.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel für Wanderer und Geniesser
Sehr gutes Hotel, kompetentes und freundliches Personal, Super Essen mit sehr einfallsreichen Menükarten, Besonders schön waren der Grillabend und das Bauernbuffet
Jana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familiäre Atmosphäre und leckeres Essen!
Kleines familiär geführtes Hotel mit schöner Ausstattung und sehr leckerem Essen!
Silke(46-50)Deutschland
Rundum Wohlfühlurlaub
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Besonders die Qualität des Essens hat uns begeistert-vielfältig, lecker und leicht. Toller Grillabend, leckeres Tiroler Buffet. Unaufdringliches und hilfsbereites Personal. Wir wohnten im Nebenhaus (ca.50m) mit einem traumhaften Blick ins Passeiertal. Das Zimmereinrichtung war allerdings schon etwas in die Jahre gekommen- stört aber nicht so sehr. Für uns als Wanderer gab es schöne Wandertipps. Der ungezwungene Umgang mit den Gästen gefiel uns. Die jungen Hausherren mit…
Anja & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach immer wieder schön!
Ein Besuch im Wildschütz ist immer wie ein Nachhausekommen: einfach Wohlfühlen! Das ganze Team ist so herzlich, die Atmosphäre so angenehm, das Hotel, das Essen, das Ambiente alles passt zusammen, mehr braucht man nicht für einen wunderbaren Urlaub. Der Service ist vorbildlich, da können sich viele andere mehr als eine Scheibe abschneiden. Dazu kommt die Lage mit einem unschlagbaren Blick ins Passeiertal sowie beste Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Auch nach dem dritten Mal: Uneingeschränkt empfehlenswert!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alpenrosen-Wanderung in St. Leonhard in Passeier
Wir waren zum zweiten mal in Folge im Wildschütz und waren wieder sehr zufrieden mit diesem sehr gut gelegen Hotel in St. Leonhard. Das Essen war wieder ein Genuss und die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aller Mitarbeiter war sehr angenehm. Die Wandermöglichkeiten in der Umgebung sind für alle Konditionen sehr vielseitig.