Susanne & Stefan(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschön!
Wir haben wunderschöne Tage im Wildschütz verbracht, das Essen und der Service waren phänomenal. Auch unser kleiner Sohn wurde immer miteinbezogen und berücksichtigt v.a. beim Essen. Die Wörter wie Gastlichkeit, familiäre Atmosphäre, etc. die sich das Wildschütz auf die Fahne schreibt sind nicht nur so dahergesagt, es wird gelebt und wir konnten dies auch wahrnehmbar! Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden gerne wieder im Wildschütz Urlaub machen
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Unser Top Nr. 1 Hotel
Wir sind bereits das zweite Mal hier. Das Hotel Wildschütz ist einmalig in seiner Gastfreundschaft und Bewirtungsqualität. Unnnnnnnnnnnnnnnnd wir kommen gerne wieder. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei der Familie P . Ramona und Peter
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub zur Erholung wie er sein soll
War ein ein Super Urlaub den wir nächstes Jahr in dem selben Hotel wieder buchen. Die Kompetenz des Personals war phänomenal bei Der Beratung nach Wandertouren.

Isabell(26-30)Deutschland
Super Kurzurlaub - wie immer perfekt
Danke an die gesamte Familie P. und das Wildschütz-Team. Ihr leistet super Arbeit und wir freuen uns auf unseren Besuch im Oktober. Wir fühlen uns immer sehr wohl bei euch und kommen sehr gerne wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Wieder ein rundum gelungener Urlaub
Im Familiengeführten Panoramahotel Wildschütz ist der Urlaub ein Genuss. Man wird rundherum verwöhnt. Das Essen ist frisch zubereitet, die Zutaten kommen ausschließlich aus der Region.
Katrin & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfektes Familienhotel
Bestmöglicher Standard, Küche hervorragend, vorbildlich geführtes Familienhotel. Nicht geeignet für Reisegruppen oder Grossfamilien, da Charakter des Hotels eher Ruhesuchende anspricht.
Thomas & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wandern über Ostern
Das Panoramahotel ist unbedingt weiterzuempfehlen. Insbesondere die familienfreundliche Atmosphäre, das freundliche Personal sowie die KOchkünste des Chefs, Manfred Pixner, sind hervorzuheben.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erhohlsamer und empfehlenswerter Wanderurlaub
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und sehr freundlich, familiär geführtes Hotel. Eine sehr schöne Ecke in Südtirol mit vielen leichten, schönen und auch anspruchvollen Wandermöglichkeiten! Der kleine aber schöne Saunabereich rundet einen schönen Wandertag angenehm ab.
Xiaomei(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das beste Hotel für Wanderurlaub in Südtirol
Das Hotel hat beste lLeistung-Kosten-Verhältinis. Die Hotelbesitzer und Angestellte sind sehr hilfsbereit und freundlich. Alle Zimmer haben phantastisches View. Für das 4-gängige Abendessen schmeckt mir nicht nur gut, sonder auch vollwertig und gesund.
Olf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das Paket stimmt einfach!
Das Personal ist ständig bemüht alles Mögliche für die Gäste zu tun. Hervorzuheben ist die ausgesprochen auch ehrlich wirkende Freundlichkeit sowie die für diese Preisklasse ausgezeichnete Küche. Nadja und Manfred, wir wünschen Euch weiterhin alles Gute. Macht weiter so. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Fam. Kujath