Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudolf(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein ruhiges Familienhotel
Idealer Ausgangspunkt zum Besichtigen des "ANDREAS_HOFER_Museum beim Sandwirt. Sehr gute Küche mit landestypischen Speisenangebot Sehr saubere Räumlichketen. mit guten Platzangeboten in einer ruhigen Umgebung. Bedienungspersonal ist sehr freundlich und nett.
Ralf & Angelika(51-55)Deutschland
Wunderschönes Kleinod mit herzlichen Ambiente
Wir hatten einen wunderschönen aber leider viel zu kurzen Wanderurlaub im Hotel Wildschütz. Die Begrüßung war sehr herzlich und wir fühlten uns nach einem kleinen Willkommensgetränk gleich gut aufgenommen. Die einzelnen Tagesmenüs waren von Geschmack und Präsentation sehr gut und vollkommen ausreichend. Besonders geschmackvoll war die zum Menü passende Tischdekoration. Auch die angebotenen Weine zum Menü passten hervorragend. Die Krönung, wenn man wandern möchte, sind die kompetenten Tourentipps die wirklich 100%…
Heinrich & Anne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung pur, jederzeit wieder!
Kleines nettes Familienhotel, sehr sauber.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Da kann man nochmal hinfahren
Das Hotel in ruhiger Lage ist sehr gemütlich eingerichtet. Zur Ortsmitte gelangt man in wenigen Minuten. Alle Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und jederzeit zu Auskünften bereit. Das Essen ist sehr schmackhaft, gesund und abwechslungsreich. Grillabend und Bauernbüfett waren besondere Highlights. Wanderungen in die Umgegend können vom Hotel aus starten oder man kann mit dem Auto einen anderen Ausgangspunkt ansteuern, ganz nach Wunsch. Wenn es mal was anderes sein soll, Meran und Bozen laden zu einem Besuch…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Tolles Familienhotel
Ein tolles Preis - Leistungsverhältnis, und das Hotel wird mit viel Herz Inhaber geführt. Die ganze Familie sorgt und kümmert sich um das wohl der Gäste. Die Mahlzeiten sind ein Verwöhnprogramm. Es werden auch Ausflüge mit den Gästen durchgeführt.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Ein Wohlfühlhotel
Ein Haus in dem sich jung und alt wohlfühlt. Etwaige Wünsche werden schnell und gern erfüllt. Besitzer und Personal sehr sympatisch und kompetent. Das Badezimmer sollte mit einem Föhn ausgestattet sein. Wer einmal da war, kommt bestimmt wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
1a Hotel läßt keine Wünsche offen
Wer sich Erholen, Wandern, Radfahren oder die wunderschöne Gegend von Südtirol kennenlernen möchte, der ist hier genau richtig. Das Frühstück und erstrecht das Abendessen ist jedesmal eine Freude. Außerdem gibt es auch noch ein Grillabend, wenn das Wetter mitspielt, der den hungrigen Gästen alles bietet (Fleisch, Salate, Nachtisch,etc.). Man fühlt sich vom ersten bis letzten Tag wohl und kommt bestimmt wieder. P.S.: Ich trainiere für meine Rennen in den Alpen. Ein Traum für jeden der lange Anstiege liebt. Werde…
Rainer(51-55)Deutschland
Hotel mit Herz
Der Wildschütz ist ein Wohlfühl-Hotel mit Herz. Hervorheben können wir die persönliche, familiäre Atmosphäre. Wunderbarer Ausblick vom Zimmer ins Tal und die Berge. Das Hotel bietet eine vielfältige, feine, reichhaltige und sehr gute Küche. Wir können den Wildschütz nur empfehlen!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Sehr freundliche und Gästeorientierte Familie .
Man fühlt sich wohl und kann gut entspannen .Familie ist sehr freundlich .Sehr gutes Panorama . Preis/Leistung passt sehr gut .Sehr schöne Gegend für Berg Wanderungen und Berg Touren . Meran ist nur ca 20 Min mit dem Auto entfrent .
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nettes, modernes, junges Hotel mit toller Aussicht
Eine unserer besten Zufallsentdeckung. Da waren wir sicherlich nicht nur einmal-