Hans(61-65)Schweiz
Sehr gutes Hotel für ruhige Wanderferien
Hotel liegt ruhig ca. 10 Minuten zu Fuss vom Ortskern. Man wird interessiert nicht neugierig gefragt was man am Tag zu unternehmen gedenkt. Man wird wenn nötig beraten: Schönere Route, geöffnete oder geschlossene Hütten etc. Wöchentlich tolle Hauswanderung.
Ulrike(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben eine angenehme Woche verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Wer ein überschaubares Hotel mit persönlicher Führung sucht, ist hier gut aufgehoben.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr familiäre Atmosphäre
Sehr hilfsbereit, freundliche / liebenswerte Atmosphäre, kompetente Wanderrouten vorschläge, sehr ruhige Lage, ca. 5 min. Fussmarsch ins Centrum, 20 min. Autofahrt nach Meran, 40 min. nach Bozen

Christine(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Hoher Wohlfühlcharakter
Freundliches Personal, das auch Sonderwünsche problemlos erfüllt. Überraschendes Angebot an selbstproduzierten Produkten (Honig, Marmeladen, Schinken usw.) Wöchentliche geführte Wanderung sehr gut organisiert.
Hanspeter(36-40)Deutschland
Geheimtipp
Wir hatten eine wunderschöne und erholsame Woche, nur leider zu kurz. Kommen gerne zu jeder Jahreszeit wieder zurück. Hotel, Freundlichkeit, Sauberkeit und vor allem das Essen stimmen.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Empfehlenswert
Sehr freundliche und zuvorkommende Behandlung durch Hotelbesitzer und Personal. Auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen. Fachkundige Führung bei Hauswanderung, ebenso bei Tipps zu Wandertouren.
Michaela & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel Wildschütz ist absolut empfehlenswert. Es gab in unserem Urlaub keine einzige Sache, welche wir hätten bemängeln können. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel, in dem man sich zu jeder Zeit gut aufgehoben fühlt. Für alle Altersstufen eine gute Adresse.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Super Hotel
Ich finde dieses Hotel das Beste in dem ich jemals war und ich denke es ist so weil es ein Familienbetrieb ist und darum alle so freundlich sind. Ich habe es auch schon vielen Leuten weiter empfholen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Familienfreundliches Hotel
Gutes familienfreundliches Hotel in schöner Umgebung und sehr gutem Essen. Ein Besuch lohnt sich. Netter Kontakt zum Personal und den Besitzern. Schöne Grillabende.