Hermann(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr geeignet für Vereinsausflüge, gemütliche Bar
Alles tippi toppi, Kann man nur empfehlen,z.B. für Vereinsausflüge ,gemütliche Stuben,gute Küche, gemütliche Bar, exklusives Service, tolle Schefleute und ausgezeichnete Gastfreundschaft.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen wieder
Wir waren von Ende August bis Anfang September 2011 Gäste im Gasthof Etschblick. Es waren herrliche Tage bei wunderschönem Wetter. Wir wurden täglich mit einem sehr leckerem 4-Gänge Menü zum Abend verwöhnt.Die Freundlichkeit und auch die Herzlichkeit der Familie R. machte uns den Aufenthalt zusätzlich sehr angenehm.Familie S. aus der Schorfheide
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Kulinarische Gaumenfreuden über den Wolken
Ein sehr sauber geführtes Hotel mit einzigartiges Lage (Adlerhorstcharakter über dem Etschtal); Komplettes Frühstück ohne Extravaganz, abends von der Inhaberin selber zubereitetes Menü mit Sternequalitaet:Das Equipment im Einzelnen (Bestuhlung der Balkons und Terassen) ist teilweise erneuerungsbedürftig gerade auch für junge Familien mit Kindern eine ideale Unterkunft

Andrea(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Freundlichkeit wird groß geschrieben
Freundlichkeit und Offenheit war super,als Gäste mit einem Hund haben wir uns über die Akzeptanz t von Tieren gewundert und wohl gefühlt.Die wunderschöne Aussicht haben wir sehr genossen und uns gut erholt.
Wilfried & Ute(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zum zweiten Mal im Gasthof Etschblick
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Gasthof. Und wir können nur wieder sagen, dass es ein sehr ruhiger und erholsamer Wanderurlaub in den Bergen war!!! Wir können den Gasthof nur weiterempfehlen.
Winfried(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ruhiges familiäres Haus
Ich habe mich im Haus sehr wohlgefühlt: die Wirtsfamilie ist ausgesprochen nett, das Abendessen war köstllich und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Alles war nett und liebevoll angerichtet. Die Gasthaus- und Zimmereinrichtung ist zwar schon einige Jahrzehnte alt aber sehr qualitätsvoll, was ich sehr schätze.
Petra & Thomas(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist etwas älter,aber sehr sauber in allen Bereichen.Wir hatten mit HP gebucht- 3 Gänge Menü und ganz lecker. Das Hotel ist etwas für Wanderer und Ruheliebende( Faullenzer,wie wir ). Ideales Hotel für Wanderer und Ruhesuchende.
Wilfried & Ute(56-60)Deutschland
Ruhiger, erholsamer Wanderurlaub
Sehr ruhiger und erholsamer Wanderurlaub in den Bergen!!!!!Der Gasthof ist genau das richtige für Wanderer und die, die es etwas ruhiger mögen. Wir können den Gasthof nur weiterempfehlen.
Roswitha(66-70)Deutschland
Aussichtslage
Gasthof Etschblick ist in neuer Hand und hat einiges (Mobilar, Ausstattung der Ferienwohnung, Kücheneinrichtung ) nachzuholen. Auch ist der Teppichboden auszuwechseln desgleichen die Badezimmertür da die Dusche ohne Abtrennung zu benutzen ist und dementsprechend verqollen ist. Das Balkonmobilar entspricht nicht mehr den heutigen Bedürfnissen und ist verrostet.