Bewertungen (3 184)

Stephan(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.alles Top
Von aussen in die Jahre gekommen aber die Superior Zimmer und der gesamte Innenbereich ist neu renoviert und man fühlt sich sehr wohl
Gegenleistung erhalten
Jan-Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Familienhotel
Das Hotel liegt am Ortstand nicht weit der Odertalsperre. Das Erlebnisbad Vitamar ist fußläufig in ca. 15 min erreichbar, falls das Hotel eigene Erlebnisschwimmbecken nicht ausreicht. Die Kinderbetreung und Animation war gut und der Holzhandwerke der dort regelmäßig zu Gast ist mit Werkstatt ist eine Tolle Attraktionen. Das Essen ist gut und man kann unkompliziert noch Nudeln oder Pommes bestellen falls das Angebotene Kinder essen nicht genügt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toll für Kinder, super Service, altmodische Zimmer
In die Jahre gekommenes Gebäude; in den Hauptbereichen ansprechend modernisiert. Preis-Leistungs-Verhätlnis klasse! Unkomplizierter Aufenthalt mit allem, was man braucht.

Stefan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hallo, Wir waren zum 2 mal im Hotel,wir finden es gemütlich, erholsame und für die Kinder wird viel geboten. Wir überlegen in den Herbstferien wieder hin zu fahren. Gruß aus MV
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ganz toller Clown Figaro
Schönes Familienhotel mit tollen Ausflugsmöglichkeiten, super Bad mit Sauna, toller Clown Figaro und eine schöne Holzwerkstatt zum Basteln für die Kinder.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Plattenbau- kein Hotel
Aussen schlimm, innen auch schlimm, da muss noch unglaublich viel gemacht werden! Angefangen beim Parkplatz, umgeben von Betonmauern bis zu den Zimmern - Plattenbauatmosphäre durch und durch!! Die Flure gleichen einem "Lost Place". Das revita Resort z.B. sieht auch von aussen schlimm aus, jedoch entschädigt das Innere alles äußere. Wir werden nächstes mal einfach eine andere Unterkunft wählen. Können die guten Bewertungen nicht verstehen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr erwartet für das Geld.
Preis - Leistung stimmen nicht überein. Frühstück und Abendessen fast immer das gleiche. Da bieten andere Familienhotels mehr.
Jutts(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Clown war spitze
Das Kinder Programm war sehr schön. Das hotel hat einen angenehmen Sauna Bereich. Für Wanderungen sehr geeignet da im aussenbereich liegt
Christine (66-70)Deutschland
Werden wir weiterempfehlen
Es wäre gut die Zimmer mal zu renovieren damit sich die Gäste wohler fühlen. Wir kommen wieder... Für Kinder ist es schön.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Eine tolle Auszeit im Harz
Unser Zimmer war etwas altbacken, aber für den Preis voll ok. Das Restaurant gut, Schwimmbad und Sauna toll. Süßer Biberclub. Das Spielzeug im Spielzimmer nicht mehr so toll