Das Hotel liegt am Ortstand nicht weit der Odertalsperre. Das Erlebnisbad Vitamar ist fußläufig in ca. 15 min erreichbar, falls das Hotel eigene Erlebnisschwimmbecken nicht ausreicht. Die Kinderbetreung und Animation war gut und der Holzhandwerke der dort regelmäßig zu Gast ist mit Werkstatt ist eine Tolle Attraktionen. Das Essen ist gut und man kann unkompliziert noch Nudeln oder Pommes bestellen falls das Angebotene Kinder essen nicht genügt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Jan-Hendrik |
Sehr geehrter Jan-Hendrik, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Nähe zur Odertalsperre gefallen haben und dass Sie auch das Erlebnisbad Vitamar und unser eigenes Schwimmbecken nutzen konnten. Wir sind ebenfalls froh, dass Sie die Kinderbetreuung und die Animation positiv wahrgenommen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Drechslermeister Manfred mit seiner Werkstatt eine tolle Attraktion für Sie und Ihre Kinder war. Solche Angebote sind uns besonders wichtig, um den Aufenthalt für Familien noch abwechslungsreicher und spannender zu gestalten. Es freut uns auch, dass Ihnen das Essen gut geschmeckt hat und dass wir mit der Möglichkeit, zusätzliche Gerichte wie Nudeln oder Pommes zu bestellen, flexibel auf die Wünsche unserer kleinen Gäste eingehen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Panoramic-Team