Juri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
familär und romantisch
Das Hotel ist sehr familiär und hat einen romantischen Charme. Die Besitzer sind sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Das Hotel kann somit mit gutem Gewissen empfohlen werden.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Empfehlung
Sehr netter Familienbetrieb- sehr freundlich und bemüht, rundum Natur und eine Straße, tolles Essen, gute Lage, Preis-Leistung ok
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Man kann es einfach nur weiterempfehlen, TOP.
Kleines nettes Hotel für jedermann, nicht nur für Winnetou Fans. Es fehlt an nichts. Essen absolut TOP. Bewirtung und Personal TOP. Also man kenn es mit gutem gewissen weiterempfehlen.

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit super Service
Hotel liegt ca 8 Km vom NP Plitvicer Seen entfernt. Wir waren 2 Paare mit Motorrädern, wollten mit diesen nicht zum Park fahren. Der Hotelbetreiber war sehr freundlich und zuvorkommend, hat uns zum Park gefahren. Die Zimmer sind zwar klein aber fein, das Essen sehr lecker.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann man nur empfehlen!
Wir waren Ende August für 2 Nächte dort: sehr gutes Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet und Abendessen, der Chef ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat tolle Tips für den Besuch der Plitzwitzer Seen. Das Haus ist sehr gemütlich. Wir kommen gerne wieder.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
als Ausgangsquartier zum Nationalpark gut geeignet
Alleinstehendes Hotel an der Durchgangsstraße des Plitvtzer Seengebiets. Kleine Zimmer, gutes Abendessen, normales kleines Frühstücksbuffet. Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber. Als Quartier für einen Besuch des Nationalparks Plitvizer Seen sehr gut geeignet.
Hannes(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal
Es ist nicht weit von den Seen entfernt. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und hat unsere Fragen super beantwortet. Außerdem sind sie mehrsprachig, was somit einiges erleichtert.
Günther(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Lage auf der Achse Zagreb - Split, unser Zimmer war top, Essen (HP) war sehr gut, Deutschkenntnisse hervorragend, Lage für Ausflug zu den Plitvicer Seen obtimal
Erika Hermine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fantastischer Aufenthalt in der Pension Winnetou!
Die Pension ist einfach toll! Schöne Zimmer, super Lage und ausgezeichnetes Essen! Aber das ist alles nichts gegen die Gastfreundschaft der Familie! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und auch tolle Tipps bekommen. Die Gegend bietet wirklich viel und die Seen sind herrlich! Danke Zlatko für den unvergesslichen Aufenthalt. Wir kommen bestimmt bald wieder!
Jazz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klein, gemütlich & authentisch
Gutes Hotel wenn man Kroatien erleben möchte und nicht in einem Hotelbunker übernachten mag. Die Besitzer sind super lieb und immer für einen Plausch zu haben. Die Küche ist mega lecker, wir kommen gern wieder her!