Dajana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf jeden Fall wieder Pansion Winnetou
Die Pension sieht von außen sehr einladend aus. Die Einrichtung ist sehr traditionell und es passt alles sehr gut zusammen. Es herrscht eine sehr angenehme und warme Atmosphäre.
Nadine Claudia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nur zum empfehlen !
Das Hotel liegt auf der Hauptstraße ca. 7-8 min (9,5km) vom Eingang 2 der Plitvicer Seen entfernt. Der Gastgeber kann 4 Sprachen (Deutsch, Kroatisch, Italienisch, Englisch). Das Personal und vorallem der Gastgeber sind seehr freudlich. Die Zimmer sind klein und süß. Sauberkeit top! Das Frühstück ist für eine Pension ausseroderntlich gut !!!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Pension Winnetou - auch einen zweiten Besuch wert.
Gemütliche Pension in der Nähe des Nationalparkes. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Idealer Ausgangsunkt für den Nationalparkbesuch.

David(31-35)Deutschland
Sehr gute pension bei den Plitvicer Seen
Sehr schöne Pension, sehr gemütlich rustikal und zentral zu den Plitvicer Seen gelegen. Die Entfernung zu Eingang 2 bei den Plitvicer Seen beträgt mit dem Auto ca. 10min. Der pensionsbesitzer ist sehr freundlich und spricht perfekt deutsch. Das Frühstück in der Pension ist gut, auch Abendbrot haben wir einmal dort gegessen. Wirklich gutes Essen zu fairen Preisen. Wenn wir nochmal dorthin reisen sollten, dann würden wir wieder diese Pension wählen.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne und rustikale Pansion, sehr zu empfehlen
Schöne und rustikale Pansion ganz in der Nähe zu den Plitvicer Seen. Wir wurden von Anfang an sehr nett begrüßt und haben uns sofort wohl gefühlt, ein sehr familiäres Ambiente. Die Zimmer waren völlig in Ordnung und sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Julian Harald(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nette Atmosphäre in Winnetou Art
Nettes Personal in guter Lage (Nähe Plitvicer Seen) mit sauberen Zimmern und gutem Preis-, Leistungsverhältnis :) Würde es auf jeden Fall wieder buchen!
Florian(31-35)Deutschland
War sehr enttäuscht
Als meine Frau und ich auf der Suche nach einer Unterkunft bei den Plitvicer Seen waren, haben wir uns für diese auf Grund der sehr viel versprechenden Rezensionen entschieden. Haben wir uns sehr auf den dritten Stopp unserer 14-tägigen Kroatien Urlaub gefreut. Leider sind wir mehr als enttäuscht und sehr froh nur zwei Nächte gebucht zu haben! Unser Zimmer war sehr sehr klein (in der Dusche hat auch eine kleine Frau schon Probleme nicht alles unter Wasser zu setzen und es war mit Duschvorhang und nicht wie…
Christin (26-30)Deutschland
Top Pansion.Toller Wirt.
Wir waren nur eine Nacht dort, sind aber total begeistert von der Pansion. Der Gastgeber war einfach Spitze. Er konnte perfekt deutsch und man hat sich rund um wohl gefühlt. Das Essen am Abend war top und auch am Morgen das Frühstück war super.. Die Zimmer waren super sauber... Man konnte nicht einen Staubkrümmel finden,egal wo man gesucht hat. Der Preis für die Pansion ist auch super. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Selbst bei der Ankunft wird man freundlich am Auto vom…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Schatz am Plitvicer See
Nach unserem Badeurlaub in Kroatien wollten wir uns noch die Plizvicer Seen anschauen. Die Pansion Wnnetou liegt zwar noch ein paar Kilometer davor war aber unsere Wahl. Eine nette, schnuckelige Pesnion mit einem urigen und sehr humorvollen Wirt. Unser Zimmer war klein aber fein und das Abendessen einfach großartig!
Silas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragende Atmosphäre (familiäres Ambiente)
Sehr freundliche, zuvorkommende Gastgeber. Leckeres typisch kroatisches Essen. Die perfekte Unterkunft für einen mehrtägigen Besuch der Plitvitzer Seen und der nahen Tropfsteinhöhle.