Sehr freundliche, zuvorkommende Gastgeber. Leckeres typisch kroatisches Essen. Die perfekte Unterkunft für einen mehrtägigen Besuch der Plitvitzer Seen und der nahen Tropfsteinhöhle.
Das Bett (Doppelbett) war sehr bequem. Zu der Ausstattung des Zimmers gehörten eine kleine Sitzecke, ein Kleiderschrank, das Bett, ein TV (Deutsches, Englisches und Kroatisches Fernsehen möglich), sowie ein kleines aber feines Bad mit Dusche. Auch ein Fön ist vorhanden. Das Wlan, sowohl auf dem Zimmer, als auch in der gesamten Unterkunft funktionierte stets einwandfrei.
Das Essen war sehr lecker, empfehlenswert vor allem für Fleischliebhaber. Aber auch Salatliebhaber kamen voll auf ihre Kosten. Die als Beilage servierten hausgemachten Kartoffeln sind sehr gut. Die Atmosphäre war entspannt und lustig - vor allem unser Gastgeber hatte oft einen lustigen Spruch auf den Lippen. Jeder Gast konnte sich willkommen fühlen, da unser Gastgeber fließend Englisch, Deutsch, Französisch, Kroatisch sprach.
Jegliche Wünsche wurden sofort vom Gastgeber erfüllt (Tipps für Ausflüge, kurze Wartezeit bei Getränkebestellungen, Zimmerwechsel aufgrund von speziellen Wünschen eines Gastes (keine Dachschrägen im Zimmer)).
Nahe der Plitvitzer Seen und der Tropfsteinhöhle.
Das Freizeitangebot beschränkte sich auf die Ausflugsziele, wobei jedoch zu sagen ist, dass unser Aufenthalt bei schlechtem Wetter stattfand.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Silas |