Stefan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Hotel - absolute Empfehlung!
Das Hotel ist wunderschön am Rhein, umgeben von Weinbergen, gelegen. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und verfügt über eine umfangreiche Ausstattung. Sehr hipp!
Desire(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das hotel war jeden cent wert. Angefangen Bei dem
Luxuriöses Hotel mit tollem Spa Bereich und tollem Ambiente. Das Mobiliar und die Sauberkeit lassen keine Wünsche offen.
Christiane (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel, Spabereich, Gastronomie einfach großartig
Gemütliches Ambiente, entspannte Atmosphäre, freundliches, engagiertes und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Toller Spabereich und hervorragendes Essen im Bootshaus. Wenn man Erholung, Entspannung und Genuss in attraktiver Lage sucht, ist man hier genau richtig. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Papa Rhein Hotel.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Eine perfekte kleine Auszeit am Wasser
Es ist der perfekte Ort für einen kleinen "Strandurlaub" der nicht so weit entfernt ist. Vom Frühstück, über den Spabereich bis hin zum wunderschönen Rooftop Pool ist hier alles Perfekt. Das Personal ist super freundlich und wir sind jedes Mal begeistert wenn wir hier sind. Wir waren nun schon zwei Mal dort und haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht. Top!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erstklassig
Super Hotel, schön eingerichtet, tolles Flair Hotel hat eine ausgezeichnete Küche, gutes Essen und auch eine gemütliche Bar
Jackie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles wohlfühl Hotel
Sehr schönes modernes Hotel im Maritimen Look. Waren nun schon dreimal dort und werden weiterhin einmal jährlich zu Gast sein.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wellnesshotel: Kurzurlaub mit Wohlfühlgarantie
Ein Hotel zum Wohlfühlen und abschalten. Die Erholung setzte sofort nach der Ankunft ein. Wir waren das erste mal jedoch definitiv nicht das letzte mal dort. Kurztrip mit Suchtfaktor 😄
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Cooles Hotel - Absolute Nr. 1 in Bingen
Wir haben hier schöne Tage am Rhein verbracht. Das Hotel ist super gelegen - von den meisten Zimmern hat man einen Blick auf den Rhein. Gemütlich - bereits beim Check-in. Die Lobby ist schick - in einem lässigen Beachstyle. Das Konzept geht auf - und man fühlt sich überall wohl. Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohlgefühlt. Es gibt zwei Restaurants - einmal das Bootshaus by Nils Henkel und das Lido mit mediterranen Köstlichkeiten! Wir mögen Beide sehr gerne! Unbedingt reservieren! Zudem haben wir uns beide…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
weiter zu empfehlen
super lage frühstück toll spa könnte etwas größer sein dekorationen ganz toll an der promenade kann man super laufen für zum entspannen super
J(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Bestes Hotel in Bingen
tolles neues Hotel in Bingen, Lage etwas abseits, mit der Autofährer ist man dafür super schnell in Rüdesheim. Großartiges Frühstück, super bequemes Betten, sehr freundliches Personal