Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
TOP WOHLFÜHLHOTEL - 1A LAGE - ABSOLUTE EMPFEHLUNG
Traumhafte Lage direkt am Rhein. Guter Ausgangspunkt für Ausflugsziele. Sehr stylisches Ambiente. Absolut zum Wohlfühlen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gutes Restaurant in gutem Hotel – den Hype nicht wert.
Meine Erfahrung ist, dass Institutionen die sich selbst als lässig bezeichnen es häufig nicht sind.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Beste Massage
Modernes, stylisches und noch recht neues Hotel direkt am Rhein gelegen. Das maritime Konzept zieht sich durch das ganze Haus.

Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles hochwertiges Hotel
Wir hatten abends das Menü - sehr gute Qualität, toller Service! Auch das Frühstücksbuffet ist sehr hochwertig und vielfältig. Das frisch zubereitet pochierte Ei eine absolute Empfehlung!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Wellness Hotel
Alfons(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder!!!
Immer wieder ein besonders schöner Aufenthalt in meiner ehemaligen Heimat. Endlich gibt es in Bingen ein komfortables Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Cooles Hotel in perfekter Lage
Ich war das zweite Mal, diesmal im Rahmen eines dienstlichen Offsites in dem Hotel. Das Hotel liegt wunderschön direkt am Rhein. Die Einrichtung ist sehr modern und hochwertig. Auch gastronomisch hat das Hotel wirklich überzeugt. Lediglich der Check Inn war in beiden Fällen etwas unpersönlich und nicht wirklich überzeugend.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hammer Hotel, da muß man mal gewesen sein...
sehr schönes Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Tolle Lage und super Service. Mal was anderes vor allem auch fürs Auge..
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es hat an nichts gefehlt.
Der Aufenthalt im Hotel war überaus zufriedenstellend. Essen war sehr lecker, Zimmer und Spar sehr sauber. Das Personal sehr aufmerksam, sehr freundlich. Die Zimmer, sowie die Bar originell
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Toller kurzer Wellnessurlaub in schönem Ambiente
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, bis ins kleinste Detail. Zimmer, Restaurant, überall gibt es was zu entdecken. Super Wellnessbereich.