sehr schönes innovatives Hotel, super Service,freundliche Mitarbeiter, kommen sehr gerne wieder
Wir haben uns nur über das wenige Interesse von Eltern an ihren Kindern, die hemmungslos schreiend Versteck spielten im Lido Restaurant rumrannten, das Servicepersonal wurde dadurch ziemlich beeinträchtigt, blieben aber sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Herausragend
Herausragend, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Zimmer und des Später, hervorragende Küche, ansprechende Lage in landschaftlich entspannender Umgebung von Glzss und Weinbergen
Hatten das Hotel als Startpunkt für Radtouren gebucht.
Liegt direkt am Rhein, man kann mit der Fähre rüber nach Rüdesheim.
Super ruhig und eine unaufgeregt Atmosphäre,
Direkt am Rhein gelegenes modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel mit tollem Wellness-Bereich und Spa-Angeboten, sehr gutem Restaurant und Frühstück.
Urban Life Style - einfach wunderbar - dort fühlst du dich gleich zuhause - sehr hundefreundlich - hervorragende Küche - wir kommen gern öfters wieder!
Die Anreise zum Hotel, sowie die Begrüßung von den Mitarbeitern war sehr herzlich und man wird gut aufgenommen. Das Ambiente liegt sehr schön am Rhein und die Umgebung war auch sehr schön, die man mit einem Schiff schnell erreichen kann.