Hanne (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
wir empfehlen Papa Rhein sicher weiter und kommen

Gut

sehr schönes innovatives Hotel, super Service,freundliche Mitarbeiter, kommen sehr gerne wieder Wir haben uns nur über das wenige Interesse von Eltern an ihren Kindern, die hemmungslos schreiend Versteck spielten im Lido Restaurant rumrannten, das Servicepersonal wurde dadurch ziemlich beeinträchtigt, blieben aber sehr freundlich.

• Doppelzimmer, Bett mit sehr guteb Matrazen, Eichenfußböden, alles sehr sauber ,hochwertige Duschprodukte

• wir hatten einen italienischen Abend und einen weiteren Abend mkt 3 Gänge Menue, saßen in Sesseln am Fenster mit Blick auf den Rhein was wir wunderschön fanden.

• Personal war immer sofort hilfsbereit , jedes kleinste Problem konnte gelöst werden, immer freundlich und geduldig

• wir hatten eine kurze Anfahrt für ein schöne Wochenende, kamen aus Mainz, kannten die Umgebung

wir hatten 2 Abend und benutzten Sauna und Pool, Wasser könnte etwas wärmer sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Hanne
    Alter:71+

Ahoi liebe Hanne, vielen Dank für dieses ausführliche Feedback! Uns freut es sehr, dass ihr den Aufenthalt bei uns so genossen habt. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch bei uns im Papa Rhein Hotel! :) Viele Grüße Gina - Papa Rhein • Hotel & Spa