Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 057)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir würden jederzeit wiederkommen
Das Hotel ist eine schöne Bungalowanlage mit einem schönen Pool und Rutschenbereich. Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Familie Schulz(41-45)Deutschland
Zum 3. und nicht zum letzten Mal begeistert
Alles war sehr sauber und gepflegt. Der Reinigungsservice ist in allen Bereichen (Restaurants, Bars, Gelände, Strand...) sehr gründlich und zuverlässig. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und man merkt den Anspruch des Hauses an die Mitarbeiter, alles jederzeit in einem einwandfreien Zustand zu halten.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder. zu empfehlen.
sehr schöne gepflegte Anlage . Grosses Kinderland mit Poollandschaft und Animation speziell für Kinder. Nichtraucherzonen am Strand und Behindertengerecht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 9. Mal und fast Perfekt
Das Papillon Belvil ist eine tolle gepflegte Anlage. Für Ruhesuchend gibt es im Speisesaal einen Erwachsenenbereich, einen Relaxpool ab 18 Jahren, aber leider keinen eigenen Strandabschnitt. Während unseren Aufenthalt war das Hotel zu 80 % mit Familien mit kleinen Kindern und Babys belegt. Daher war es schon sehr laut. Das gesamte Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Unser neu renoviertes Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt. Ein besonderer Dank an Kadir Ericiyas für den netten Empfang, die tolle…
Rene(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel, mit schöner Anlage, modern eingerichtete Zimmer und direkten Zugang zum Strand. Das Personal war sehr freundlich!!!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr viel Auswahl und sehr lecker.
Durch die Bungalows sehr schön verteilt und sehr schöner Garten.
Esther(41-45)Deutschland
Tolles, familienfreundliches Hotel - gern immer wi
Hotelanlage mit Haupthaus und Bungalows in grüner, sehr gepflegter Parkanlage. Vielfältige Bademöglichkeiten in diversen, beheizten Pools und direkter Zugang zum bewachten und sehr gepflegten Strand. Moderne Zimmer in praktischer wie geschmackvoller Einrichtung. Helle freundliche Lobby; durchdacht eingerichtete Restaurants. Tolle Spa-Landschaft mit unzähligen Angeboten (Sauna, Whirlpool, tolles Hamam, Massagen).
Hofmann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfect für einen tollen Urlaub
Wir waren das 6 mal in diesem Haus und waren wie immer sehr zufrieden es wurden auch wieder viel investiert und renoviert, alle Achtung, wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem am relaxpool, es wird wirklich alles für die Gäste getan, man fühlt sich sofort wie zuhause auch das hygienekonzept war perfekt, wir kommen auf jeden Fall wieder in unsere zweite Heimat
Diana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nächstes Jahr wieder
Das Hotel befindet sich auf einer sehr schön angelegten Anlage. Es gibt ein Haupthaus und viele kleine Bungalows mit Zimmern. Dadurch wirkt es wie ein kleines Dorf und nicht wie eine Bettenburg. Die Bungalows sind von sehr viel Grün umgeben mit Blumen und Palmen. Den ganzen Tag über kann man an vielen sportlichen Aktivitäten teilnehmen. Für die Kleinen gibt es den Papi Kids Club, in dem sie den ganzen Tag spielen, basteln und toben können. Nach dem Abendessen finden auf der Bühne Shows statt, die wirklich gut und…
Stella(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unser Traumhotel - Achtung Wiederholungsgefahr!
Es ist und bleibt unser persönliches Traumhotel, das für uns zu einem 2. Zuhause geworden ist. Wir haben direkt wieder Heim-/Fernweh!