Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 057)

Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Eine ältere sehr schön angelegte Anlage direkt am Strand.Sehr schöner Garten mit vielen Palmen.Ein großer Pool sowie ein Ruhepool.Etliche Rutschen und ein großer Kinderclub.
Ugur(41-45)Deutschland
wunschlos glücklich
Das Hotel können wir mit ruhigem Gewissen jedem weiter empfehlen. Wir wurden mit einem lächeln empfangen und mit einem solchen wieder verabschiedet.
Nadja(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand gelegen, das keine Wünsche offen lässt. All inklusive bedeutet hier wirklich All inklusive. Perfekt für Kinder geeignet. Leider sprechen nur wenige Deutsch, was für die Kinder wiederum eher schwer ist am Animationsprogramm teilzunehmen. Es gibt ein extra Kinderbuffet und Kindertische. Das Hauptbuffet ist riesig und für jeden Geschmack. Ab 11:00 gibt es Gözleme, Döner, Waffeln, verschiedene Stationen wie frische Pasta, an der Poolbar Buffet, Salate, Früchte! Wasser kann…
Sinem(31-35)Deutschland
AUSGEZEICHNET, PERFEKT, ERHOLUNG PUR
Das allerbeste Hotel für Familien mit Kindern und auch für kinderlose Paare. Der Service ist einfach perfekt, sowas haben wir noch nie erlebt. In so ein tolles Hotel kommen wir auf alle Fälle wieder. Das Essen ist perfekt.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Vom Flughafen ca. 30 bis 45 Minuten entfernt. Schöne und gepflegte Anlage. Gibt ein Haupthaus und mehere Bungalow. Direkte Strandlage und viele Pools. Viele Russen, die jedoch nicht negativ aufgefallen sind.
Tina & Marc(36-40)Deutschland
Gutes, aber in die Jahre gekommenes Hotel
Gutes Hotel das aber mittlerweile in die Jahre gekommen ist. Preis/ Leistung finden wir nicht mehr so ganz angemessen, da vieles veraltet oder schon leicht kaputt ist. Strand und Poolbereich ist sehr sauber, immer kümmert sich jemand, wunderschöne Gartenanlage mit viel Liebe zum Detail. Was uns gestört hat war das die Animation kaum mehr wie früher auf deutsch stattfindet, sondern größtenteils auf russisch, auch die Shows waren sehr darauf ausgelegt. Die Lautstärke teilweise viel zu laut, ich weiß nicht ob das…
Ulla (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Papillon Belvil Belek - wir kommen wieder!
Das Hotel war super! Würden wir sofort weiter empfohlen. Obwohl zu 97% gebucht, war es nicht zu voll in Restaurants etc. Servicepersonal super. Getränkewünsche (auch internationale Alkoholika) konnten allesamt erfüllt werden. Pool und Meer sehr kindergeeignet, auch sehr sauber. Essen ließ wenig Wünsche offen.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schönes Hotel mit Schwächen
Eine sehr schöne,große und gepflegte Anlage. Ein großes Angebot an Pools,Animation und Speisen. Ein tolles Meer ( nicht zu salzig,immer mal Wellen und ein bisschen Sandstrand zum Burgen bauen) . Zum relaxten Pool/Strandurlaub mit Kindern gut geeignet.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Familienhotel
Eine traumhaft schöne Hotelanlage! Tolle Anlage für Kinder! Super nettes und zuvorkommende Personal! Definitiv wieder!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Belvil, die 11. Zurück in die zweite Heimat :-)
Etwas äteres, teilweise aber neu renoviertes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Es gibt ein Haupthaus und viele 2-stöckige Bungalow-Blöcke. Sehr familienfreundlich, insbesondere für kleine Kinder.