Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 057)

Reiner und Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommt auch hin, es lohnt sich.
Das Hotel Belvil ist ca. 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Um das Hotel ist eine Parkanlage die immer sehr gut gepflegt wird. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und vielen Bungalows. Alle Zimmer im Haupthaus und die meisten Bungalows wurden renoviert, was den Status eines Fünf- Sterne-Hotels rechtfertigt.
Nuhi G.(61-65)Deutschland
Exzellent
Sehr schön, ruhig, super Lage. So wie es versprochen wird, so läuft es vor Ort ab. Bis zum Strand waren es ungefähr 100m und die Einrichtung war ebenfalls schön.
Neyzen Nezihe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Tophotel für Familien mit Kindern. Poollandschaft super. Schöner Sandstrand. Essen schmeckt lecker. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Sehr saubere Anlage
Wer nichts gegen Kinder und fremde Nationalitäten hat,ist hier gut aufgehoben.Hatten neu renovierten Bungalow für 2-3 Personen optimal.
Luschi(51-55)Deutschland
Herr
Wir waren zum zweiten mal Gäste im Hotel und bevorzugen die Unterbringung im Bungalow .Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet .
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr kinderfreundlich
Ein super Hotel, sehr Kinderfreundlich, immer freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und sehr komfortabel. Das Essen ist der Hammer, habe in noch keinem Hotel soviel Auswahl an Speisen gehabt wie in diesem. Tolles Kinderland mit separatem 40cm tiefen Pool mit 6 verschiedenen Wasserrutschnen (unsere Tochter ist 2 und sie konnte alle alleine rutschen) für unsere grosse (5 Jahre) gab es separat nochmal 6 Wasserrutschen. Die Animation/Shows sind super (nicht aufdringlich) Wir werden nächstes Jahr wieder in…
Ümmühan (61-65)Deutschland
''Welcome Home''
Eine wunderschöne Hotelanlage, mit vielen kleinen Bungalows, ein Kinderparadies und viel leckeres Essen. Eine Wohlfühloase für Jung und Alt.
Nickburne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel
Top in allen Punkten. Jederzeit wieder, es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder. Bestes Hotel in der Türkei. Alles sauber, top Zustand.
Christian (36-40)Deutschland
Super freundliches Familien Hotel
Wie immer wurden wir herzlich empfangen Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr einladend. Das Hotel liegt direkt am Meer und man findet immer eine liege auch am Pool. Überall befinden sich Bars man muss nie lange auf Getränke warten. Die Anlage ist sehr weitläufig und ruhig. Außerdem verfügt die Anlage über einen sehr großen kinderreich mit vielen Betreuern. Der Fittness Bereich lässt keine Wünsche übrig. Der Spa ist sehr gepflegt und die Leute verstehen ihr Handwerk. Außerdem verfügt das Hotel über eine…
Wolfgang(71+)Deutschland
Zu empfehlen, aber: keine Angst vor Kinderlärm
Das Hotel wurde gebaut, als noch viel Platz zur Verfügung stand, daher sind Hotelanlage und vor allem der Sand-Strand sehr großzügig bemessen. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, es wird aber viel dafür getan, dass das attraktive Aussehen und die Bausupstanz erhalten bleiben. (Totalrenovation der Haupthauszimmer.)