Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 691)

Or(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne nochmal hat Spaß gemacht sogar im Herbst
Die Eingangsbereicht ist sehr schön gestalltet richtig einladent. Freundlicher empfangen an der Drehtür. Beeindruckendes Hotel.
Swetlana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub!
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, besonders, dass man aussuchen kann, ob man im Bürgerhaus, im Restaurant oder draußen isst, fanden wir toll. Sehr viele leckere Eis Sorten und Obst darf man natürlich nicht vergessen! Das Kinderbuffet war klasse. Der Auswahl an Getränken war sehr groß, frisch gepresste Säfte (Orangensaft und Möhrensaft) finden wir sehr lecker und für uns sehr wichtig. Die Animationen waren top, Minidisco war sehr gefragt, das es immer wieder neue Lieder dabei waren, Shows waren top…
Armin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super für Familien
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und es herrscht eine durchgängige, sehr gute Sauberkeit. Es wird auch sehr viel Mühe und Liebe in die täglichen Events gelegt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub im Papillon Zeugma Relaxury
Schöner mittelgroßer Hotelkomplex etwa 15 min entfernt von Belek. Zwei große Pools - einer eher trubelig der andere zum entspannen. Babybecken sowie kleiner Rutschenpark sind ebenfalls vorhanden. Direkte Strandlage mit Sandstrand der allerdings nach 5m bereits stark abfällt. Wir können alle schwimmen daher kein Problem. Das Wasser sowie der Strand sehr sauber.
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Klare Weiterempfehlung!
Alles wie beschrieben und erwartet. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen war gut. Die Getränke sind qualitativ hochwertig. Bei den Cocktails ist die Qualität zwar in Ordnung, aber die Mischung war nicht gut.
Natalie(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Abendshows, professionelles Animationsteam und freundliches Personal.
Das Personal in allen Bereichen des Hotels war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert ist auch die Sauberkeit im Hotel.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Wir waren zum 2. mal dort und waren wieder begeistert. Besonders großes Lob an Ebru von der Guest Relation die wirklich jeden Wunsch wahr werden lässt und an Karina von Animation Team für eine super Zeit beim Bogenschießen und beim Dart. Selten soviel beim „Sport“ gelacht.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Die Anlage ist sehr groß und es fehlt an nichts. Das Personal ist super nett und sehr bemüht und alles ist sauber. Die Auswahl an Essen und Getränken lässt ebenfalls keine Wünsche übrig.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig. Zu den Rutschen muss man ein bisschen laufen. Es gab einen beheizten Pool und einen nicht beheizten Pool. Sehr viele verschiedene Bars, sogar eine Bier Bar.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen.
Es ist sehr,sehr sauber. Großer Wert wurde auf die Sicherheit gelegt. Großes Lob. Das Personal war sehr freundlich und nett.