Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 691)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir besuchen seit 2003 regelmässig das Hotel und sind immer wieder begeistert über die Freundlichkeit des Personals, die fast familiäre Atmosphäre, das abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Essen, die gepflegten Aussenanlagen mit Strand und die geräumigen und gemütlichen Zimmer. Für uns ist das Papillon Zeugma eine 2. Heimat geworden.
Şenay
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum 5. MAL PAPILLON und sicher nicht zum letzten Mal :-)
Wir waren zum 5. mal im Papillon, obwohl wir eigentlich keine ‚Wiederholungstäter‘ sind. Wir verreisen gerne und viel& haben auch mit Fernreisen einige Erfahrungen. Aber wenn wir mal wieder in der TR sind, ist es im Papillon inzwischen wie ‚nach Hause kommen‘. Besonders hervorheben möchte ich unsere Putzfee. Sie leistet tolle Arbeit und ist immer freundlich. Meine liebe Ebru von der Gästebetreuung ist die gute Seele des Hotels. Immer nett und zuvorkommend liest sie einem jeden Wunsch von den Augen ab. So hat sie…
Birgit (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erneut phantastischer Familienurlaub
Ruhige Lage direkt am Strand, der Service ist in jedem Bereich einfach phantastisch Tolle grüne weitläufige Anlage mit Rutschenpark, Tennisplatz und Soccerplatz sind vorhanden
Cristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragender Service und glutenfreie Optionen
Wir hatten das Vergnügen, zehn Tage im Papillon Zeugma Hotel in Belek zu verbringen, und unser Aufenthalt war rundum perfekt. Als Paar haben wir jede Minute genossen und können dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Besonders hervorzuheben ist, dass auf unsere Glutenintoleranz eingegangen wurde. Auf Nachfrage wurden uns glutenfreie Pasta, Pizza, Pancakes und weitere Speisen speziell zubereitet. Die Zimmer waren sauber und die Klimaanlagen funktionierten…
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel
Wir waren hier schon zum 2. Mal und wieder sehr zufrieden. Toll wäre es wenn der Wasserfall am Pool wieder aktiviert würde und die Temperaturanzeige am Pool war auch fein. Wir kommen gerne auch nächstes Jahr wieder.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub
Sehr sauber, super Anlage. Essen vielfältig und große Auswahl. Das Programm war vielfältig und alle hatten sehr viel Spaß.
Sven(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis Leistungsverhältnis Top, Service Top!
Sehr sauber wenn auch nicht mehr das neueste Hotel (wurde 2015 renoviert), Service und Essen Sehr gut, Preis Leistung TOp Verhältnis
Valentin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel!++++
Schönes großes Hotel.Egal ob Kind oder Erwachsen, für jeden ist etwas dabei. Kann es nur weiterempfehlen! Toller Aufenthalt!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auch ein zweites Mal wieder wunderbar!
Ich habe bereits eine sehr ausführliche Bewertung 2023 im September abgegeben. Wir waren wieder begeistert und es wird nächstes Jahr auch eine Runde drei geben, das ist denke ich schon sehr aussagekräftig ;-) Für eine noch detailliertere Beschreibung bitte meine ältere Bewertung lesen.
Sefik (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strandurlaub Relax
Wir waren von Ankunft bis zur Abreise sehr positiv zufrieden. Haben uns auch sehr wohl gefühlt. Die 9 Nächte waren sehr angenehm, hatten Zimmer mit Pool Zugang.