Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 691)

Florian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum Empfehlenswert.
Tolles Ambiente und toller Service im ganzen hotel. Rundum tolle Betreuung der Gäste. Fast jeden Tag Fußball Training für die Kinder und die Betreuungs Möglichkeiten für die Kinder sind den ganzen Tag gegeben.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden
Würde nächstes Jahr wieder hin gehen war alles okay sehr freundlich alle von empfang bis zu personal nicht weit zum Meer große Auswahl an Essen
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war schön, aber manche Sachen enttäuschend
Es war ein schönes Hotel, wo der Service aber nicht sehr gut war. Die Mitarbeiter waren teilweise überfordert, oder hatten keine Lust zu arbeiten.Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Das Publikum bestand zu 95% aus Russland. Es kam uns so vor, dass viel auf die russischen Leute die Fixierung standen. Ein besonderes Lob geht an die beiden Damen die am Pool mit den Inlineskates den Service gemacht haben. Sie waren immer freundlich und haben oft gefragt, ob man noch etwas braucht etc. Das Essen war auch gut,…
Mehmet Akif(41-45)Deutschland
Schöne Woche in den Herbstferien
Alles war im großen und ganzen sehr gut. Am besten hat uns unser Zimmer gefallen. In anderen Hotels war ich in Junior Suiten, aber dieses normale Standartzimmer war größer. Die angestellten sind sehr bemüht alles zufriedenzustellen. Ein besonderes Dankeschön möchte ich an der Poolbar Kadir, Sima, Harun, Fatih und Azad in der Relaxbar Mustafa und im Beerhouse Bülent und Gökhan sagen. DANKE
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen ganz sicher wieder
Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage, extrem sauber in sämtlichen Bereichen, selten soooo freundliches hilfsbereiten Personsl erlebt. Das gesamte Essen ist sehr sehr gut und auf Extrawünsche wird sofort reagiert. Der Spa und Hsmsm sind sehr zu empfehlen und die Massage waren ein Ttaum. Wir kommen ganz sicher wieder.
Sevil(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Große Zimmerausstattung, enttäuschendes Essen, gemischter Service
Insgesamt ein Aufenthalt, der in Ordnung war. Bei den ganzen sehr positiven Bewertungen und dem wirklich hohen Preis haben wir allerdings eine große Enttäuschung wegen der Bedienung durch die Kellner und wegen der Speisen, die sehr eintönig waren und nicht besonders geschmeckt haben.
Romi(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder fantastisch
Und wieder hat uns das Hotel nicht enttäuscht !!! Einfache toll, nicht zu gross und persönlich. Unfassbar freundliches Personal.
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum ein gelungener, entspannter Urlaub!!!
Sehr schönes und komfortables Hotel! Jeder Wunsch wurde erfüllt. Ein großes Hotel, das gut besucht war. Tolles Essen, alles sauber und nette Mitarbeiter! Einfach super!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel und sehr gutes Personal.
Sehr sehr freundliches Personal, immer sofortige Hilfe. Auf Wunsch wurde alles sehr schnell erledigt. Der Strand war sehr schnell zu erreichen.
Stefan(46-50)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!
Super Hotel, wir hatten eine tolle Woche. Mir fällt nichts ein, worüber man meckern könnte. Besonders schön fanden wir, dass alles um das Haupthaus liegt und die Wege kurz sind.