Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 691)

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jeder Zeit wieder. Sehr emfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, Flughafen nah. Toller Service, Freundlichkeit. Hat mehrere Pools und ein originelles Beerhouse.
Maria(41-45)Deutschland
Hervorragend!
Hervorragend!!!!!!Genau wie wir es uns vorgestellt haben! Kurze Anreise vom Flughafen, sehr sauber, gepflegt, super Buffet, zuvorkommendes Personal! Einfach genial!!!!
Lara (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Luxuriöse Hotel mit exzellentem Servicepersonal
Das Hotel ist wirklich ein Traum und hat einen sehr hohen Standard. Wir hatten eine Suite mit Pool und die war wirklich herrlich. Die gesamte Anlage ist traumhaft schön und gepflegt. Die Gäste sind überwiegend russisch. Wir hoffen das die Preise nicht weiter steigen, da das Hotel wirklich schön aber auch leider etwas teuer ist. Wir kommen gerne wieder, da wir wirklich einen wunderbaren Urlaub mit der Familie verbraucht haben und sehr zufrieden waren. Es gab nichts zu bemängeln.
Philip(41-45)Schweiz
Sehr tolles Hotel, tolles Personal und gutes Essen
Tolles, sauberes Hotel. Essen war super, tolle Auswahl. Sehr freundliches Personal Saubere Hotelzimmer. Zu empfehlen
Maria Sabine(61-65)Deutschland
Kommen immer wieder gerne Adrian
War ein sehr schöner Urlaub das Hotel ist sehr familiär. Wir kommen gerne wieder. Essen war lecker der Strand war sehr schön.
Wladimir (36-40)Deutschland
Der Hammer
Das ist ein Hotel wo wann wieder hin möchte mit der Familie. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Der Service ist freundlich und zuvorkommend.
Dario(41-45)Schweiz
Schönes Domiziel für meinen Urlaub
Das Hotel war super organisiert, vom Service über Sauberkeit bis hin zur Verköstigung immer alles im Griff! Komme wieder
Markus K(36-40)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
Super Service, geräumige Zimmer und sehr gutes Essen. Lage ist etwas abgelegen aber mit dem Shuttle in 15 min ist man in der Stadt.
Andres(41-45)Deutschland
Perfekt
Jederzeit wieder. Toller und erholsamer Urlaub. Sowohl das Hotel und Freizeitangebote als auch der Service und Gastronomie haben überzeugt.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023