Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 691)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder! :)
Sehr schönes gepflegtes Hotel, guter Service und leckeres Essen. Für uns ein toller und erholsamer Urlaub für die ganze Familie.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Zimmer und glutenfreie Optionen im Restaurant
Sehr schönes Zimmer mit Pool. Glutenfrei Gerichte wurden zubereitet. Sehr nette deutschsprachige Gästebetreuung.
Dieter und Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder ein Erlebnis !
Zum achten mal waren wir nun in diesem tollen Hotel und bestimmt nicht das letzte mal . Die gesamte Anlage ist immer in einem top Zustand , sauber und gepflegt . Die Speisen , egal wo , immer frisch , lecker , abwechslungsreich und toll zubereitet . Bedanken möchten wir uns bei der Gästebetreuung ( Ebru und die beiden jungen Mitarbeiter) , sowie bei Mehmet , Ali vom Hauptrestaurant , Fehrat der überall zu finden ist und Bülent vom Bierhaus . Ganz besonderen Dank an unsere liebe und tolle Emel , sie hat immer ein…
Yaprak(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel - Gerne wieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen war ein Highlight im Papillon, vorallem das italienische Restaurant. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Muzaffer (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Tolles Hotel mit guten Service und wunderschönen Sandstrand. Die Pools sind sehr groß jedoch bekommt man kaum freie Liegeplätze, da es immer Reserviert war. In der Umgebung gibt es nicht viel zu machen.
Kerstin und Helmut(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
18 Mal. Wir können es einfach nicht lassen
Absolut jeder ist hier freundlich und es wird sich gefreut, wenn man grüßt oder auch mal ein Bitte oder Danke hören lässt. Die Gästebetreuung ist ausgezeichnet, danke an Ebru, die uns wieder herzlichst empfangen hat und mit der wir wieder sehr schöne Gespräche hatten. Man merkt, daß sie diesen Job von Herzen macht. Wir freuen uns jedes Jahr auch auf Kadir von der Beach Bar. Ohne Ihn wäre dieser Ort nur halb so schön und ohne Ihn wird die Bar auch nicht mehr so gut funktionieren. (Merkt man, wenn er seinen freien…
Sascha Patrick(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Paare nur bedingt geeignet
Schönes und sauberes Hotel. Eher für Familien geeignet, da sehr viele Kinder vor Ort sind und jeden Abend eine Kids-Show auf der Hauptbühne stattfindet vor dem Hauptprogramm. Dementsprechend natürlich am Pool in den Restaurants und am Strand ordentliche Lautstärken von Eltern und Kindern : ) was ja auch völlig normal ist. Dennoch wünscht man sich doch mehr Ruhe und uns war nicht oder zuwenig bewusst das dieses Hotel sehr auf Familien fokussiert ist.. Wir haben eine Poolsuite gebucht um einwenig Ruhe zu haben, doch…
Itsme(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im Endeffekt war alles wie erhofft
Das Hotel war sehr sauber, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Der Strand war wirklich sehr schön und was mir persönlich sehr wichtig ist, nicht steinig um einfach ins Wasser laufen zu können.
Musa(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr guter Service und Digitalisierung
Perfekter und zuvorkommender Service! Sehr gutes Essen im Hauptrestaurant und vor allem in den A la Cart Restaurants. In der Digitalisierung ist das Hotel vielen weit voraus.
Bertold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Vereist als Paar
Wir waren schon das 20. Mal in Papillon Zeugma und werden ganz bestimmt wieder kommen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und wir fühlen uns auch sehr wohl.