Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 691)

Okan Gamze Ferah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel
Sehr Sauber und extrem Freundliches Personal . Top Lage . Hatten ein wundervollen Urlaub . Können es zu 100% empfehlen .
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit ausgezeichneten Service
Eine wirklich sehr schöne Anlage mit wunderschönen und beheizten Pools, unterschiedlichen Restaurants, Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Jeden Abend gab es ein tolles Programm. Das Hotel ist in einem wirklich sehr guten Zustand. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Wer Strand und Erholung gebrauchen kann, ist hier sehr willkommen. selbst das Fitnessstudio war für Leistungssportler vollkommen ausreichend.
A(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Familienhotel, Gastronomie ausbaufähig
Toller Service, moderne Zimmer, ausgezeichneter Kidsclub, Essen im Hauptrestaurant ausbaufähig z.B. gab es keine Themenabende (asiatisch, etc.), daher etwas monoton. Beispielsweise habe ich in einer Woche nicht einmal Meeresfrüchte, Shrimps, Muscheln oder ähnliches gesehen, dafür zweimal Grillhähnchen und Dönerspies. In anderen 5 Sterne Hotels gehört das zum Standart.
Renate(61-65)Österreich
Sehr viele Kinder und überwiegend russische Gäste
Schöne Hotelanlage, keine weiten Wege, da auf relativ kleiner Fläche alles geboten wird, was man sich nur wünschen kann. Gelungene und durchdachte Architektur.
Nermina(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Essen, Sauberkeit, toller Service!
Das Hotel zeichnet sich aus durch gutes Essen, Sauberkeit, guten Service! Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber, die ganze Hotelanlage wird sehr sauber gehalten und ist luxuriös. Die Toilette am Beach ist wow, die Türen lassen sich mit Touchsensor öffnen, ist sogar klimatisiert (meiner Meinung nach unnötig). Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber dieses Essen hat alles übertroffen. Es war alles sehr lecker und eine Riesenauswahl. Die Gäste waren zu 95% russischsprechend, Personal zum Teil auch, man konnte…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, aber noch nicht perfekt
Schönes Hotel, tolles Bad, kalte Pools (Swim-up war super schön, aber der Pool eisig. Wir wechselten nach zwei Tagen das Zimmer, nachdem wir mehrfach nachgefragt hatten, da der Pool zusätzlich zur Temperatur komplett im Schatten lag. Das neue Zimmer lag viel besser, das hätte man vorher schon auf dem Poolplan sehen können). Der Rutschenpool war richtig schön warm, der Kinderpool leider nicht. Das Essen war nicht so toll. Insgesamt schön, wenn auch nicht perfekt. Die Kinder liebten die Katzen!
Schulli(51-55)Deutschland
Super Hotelanlage
Das Hotel ist Luxuriös und Kinderfreundlich, super Preis Leistungsverhältnis. Es bietet ein tolles all inklusive Angebot.
Luis(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel würde wieder kommen.
Das Hotel machte uns schon beim anschauen einen sehr guten Eindruck, die Begrüßung war überwältigend und haben wir noch nie so erlebt. Das ist sehr sehr sehr gut und immer Frisch. Alle Servicekräfte sind stets bemüht und voll bei der Arbeit. Man hat stets einen Ansprechpartner zur verfügung welcher einem per WhatsApp fast 24/7 zur verfügung steht. Das Hotel ist wunderbar! Wir würden immer wieder kommen.
Chris
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Service vom aller Besten.
Top Service
Ralf
Super TopHotel mit Superservice
Wir hatten eine SwimUpZimmer Suite... Das Zimmer war riesengroß und schön sauber und noch in einem Topzustand.. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.... Zimmerreinigung ausgezeichnet...