Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 691)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mittelmäßig
Hotel in Ordnung Gastronomie geht so Minibar nach mehrmaligen Anfragen erst aufgefüllt Rezeption nicht besonders Freundlich
kinderfreundliches Hotel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
erholsamer Familienurlaub
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Toller Spielplatz für die ganz kleinen. Kinderfreundlich, aber nicht aufdringlich.
Emine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zufrieden
Ich kann nur empfehlen, wir waren sehr zufrieden tolle Service Sehr nette Personal.ich würde gerne wieder da hin gehen
Daniel(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub in einem super Hotel
Wirklich ein tolles Hotel. Wir waren oft in den 5-Sterne-Hotels in Lara, aber das ist nochmal deutlich besser. Absolut klasse
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war ok, aber mehr nicht.
Hotel gut, Anlage nicht so schön, da so gut wie fast gar kein Garten vorhanden. Strand Abschnitt gar nicht schön. Wohlfühl Faktor hat gefehlt
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderbarer Aufenthalt
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Papillon Zeugma. Die Anlage ist sehr schön und die Anzahl der Gäste bemerkt man lediglich beim Frühstück oder Abendessen. Die Qualität von Essen und Getränken sind hervorragend. Das Zimmer war sehr schön und stets sauber. Das Personal ist sehr freundlich und niemals zu aufdringlich. Auch die Gästebetreuung war äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns daher wirklich sehr wohl gefühlt. Die Rutschen haben den Kindern sehr viel Spaß gemacht. Es wäre schön, wenn in…
Jelena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Service, saubere Anlage.
Eine saubere Anlage. Super Service. Das Essen und Getränke- qualitative sehr hochwertig. Sehr hilfbereites Personal. Strand und Poolsnlagen sind sehr sauber. Wir kommen wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit super Service.
Auch wenn die Außenfassade des Hotels nicht sehr ansprechend ist, ist das Hotel im Innenbereich sehr schön. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Der Anteil der russischen Urlaubsgäste war während unseres Aufenthaltes sehr hoch, aber keineswegs störend.
Maxim(31-35)Deutschland
Top Hotel.
Sehr Ruhige Hotel, Entspannung pur. Das Personal geht auf deine Wünsche ein und macht beste draus. Ist für jeden was dabei.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das erste mal in der Türkei.
Das war unser erster Urlaub in der Türkei und mit Sicherheit nicht unser letzter. Sauberkeit, essen,trinken und Service waren hervorragend. Mit dem Hotel waren wir mehr als zufrieden wobei hier und da einige Renovierungen nötig wären.