Einfach das beste Familienhotel in dem wir jemals gewesen sind. Die Mitarbeiter sind ein Traum. Das Gesamtkonzept ist sehr stimmig.
Uns wurde beim Check-In ein Familienzimmer als Upgrade gegen Aufpreis angeboten. Durften wir uns vorher auch ansehen. Kann ich hier nur absolut empfehlen wenn man (wie in unserem Fall) mit mehreren Familienmitgliedern und Kindern verreist. Dadurch hatten wir zwei Schlafzimmer und zwei Bäder und alles war so viel entspannter. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Minibars wurden jeden Tag gratis wieder befüllt (Wasser, Softgetränke, Saft, Bier, Knabbersachen und mehr) Absolut zufrieden, keine Beanstandungen. Zimmerreinigung top. Es war jede Nacht sehr ruhig, die ganze "Action" ist Nahe am Pool/Strand wo sich keine Zimmer befinden. Sehr gut gelöst.
Wir stellen uns jetzt die nächsten Tage nicht auf die Waage. Es war einfach lecker. Für jeden Geschmack gibt es hier etwas. Wir waren eigentlich immer im Hauptrestaurant, da es hier für Kinder auch ein tolles Speisenangebot gab. Für die Kleinen gibt es sogar einen eigenen Bereich zum Sitzen und Essen, das haben wir nicht genutzt, aber gern dort Essen geholt. Es werden sogar Gläschen und Aptamil für Babys angeboten. Die süßen Sachen, vor allem die Schokoladennachspeisen ein Traum. Es gibt aber auch die Möglichkeit andere Restaurants im Hotel zu besuchen (Türkisch, Italienisch, Asiatisch z.B.) das haben wir aber nicht genutzt. Diese können teilweise sogar mittags ohne Reservierung genutzt werden. Es gab eine App für das Hotel, hier konnte man Reservierungen vornehmen, Programme ansehen etc. Sehr praktisch. Einzig die Lautstärke im Restaurant war zu den Hauptzeiten teilweise wirklich laut, da es eben viele Famlien mit kleineren Kindern gab. Für uns aber in Ordnung. Auch hier die Mitarbeiter auf zack und freundlich. Mustafa hatten unsere Kids besonders gern und er hat uns immer super bedient. Empfehlung geht noch raus and das kleine Cafe am Ruhepool, die Macarons haben uns alle begeistert.
WOW! Sowas hab ich einfach noch nicht erlebt. Schon beim Ankommen hat uns Ebru persönlich begrüßt, sich um den Check-In gekümmert, Champagner, Saft und Macarons wurden uns serviert. Alle Fragen wurden von Ebru beantwortet, das Zimmer gezeigt. Ein sehr schönes Ankommen. Via Whatsapp konnten wir mit ihr jederzeit schreiben und Fragen wurden von ihr schnell beantwortet, wenn es mal etwas gab, hat sie sich wirklich sofort darum gekümmert. Eine Traumbetreuung und Grüße gehen hier wirklich von Herzen an sie heraus :-) Aber auch alle anderen Mitarbeiter im Hotel waren immer freundlich, hilfsbereit und sowas von fleißig, egal ob im Restaurant, das Animationsteam, das Reinigungspersonal, Gartenarbeiter etc. das gilt wirklich für alle Bereiche. Alle Daumen hoch!
Mit dem Transferbus/TUI ca. 1 Stunde Fahrtzeit vom/zum Flughafen. Je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden sind es ca. 20 Minuten mehr oder weniger. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Badeschuhe sind für das Meer nicht unbedingt nötig, es ist beim reinlaufen etwas kieselig, aber für Erwachsene noch okay. In der Umgebung gibt es mit dem Taxi mehrere Shopping Center oder auch einen Freizeitpark zu erreichen. Auch bieten die Veranstalter einige Tagestouren an. Haben wir nicht genutzt. Wir wollten aus dem Hotel nicht wieder heraus... was wir so tatsächlich noch nie hatten :-)
Spa und Fitness haben wir nicht genutzt. Poolanlage zweigeteilt, ein Ruhepool und ein Spaßpool. Der Ruhepool ist aber kein Adults-only Bereich. Auch hier sind Kinder willkommen, es gibt aber halt keine Animation. Beim Spaßpool gibt es viele Möglichkeiten, Ballspiele, Aqua Fitness, Musik. Badetücher bekommt man gestellt und jederzeit gewechselt. Liegen sind genug vorhanden, reserviert wird zum Glück wenig. Wir haben immer ein Plätzchen gefunden. Den Kinderclub haben wir täglich genutzt. Auch hier eine große Empfehlung. Unsere Große (6 Jahre) wollte am Ende des Urlaubs auch gerne von sich aus alleine hin. Sie haben immer etwas schönes gebastelt, gespielt, Gesichter bemalt etc. Sie hat sich immer sehr auf die Zeit gefreut. Kinder dürfen ab 4 Jahre auch abgegeben werden. Unsere Kleine (3 Jahre) war noch zu klein, aber ich durfte dann jedes Mal einfach mit dazu. Es gibt einen großen Spielebereich mit Rutschen, kleinen Trampolinen, Bällebad, Legoraum, Babyspielraum. etc. Alles sehr sauber. Victoria sprach auch deutsch, meine Große war ein großer Fan von ihr, auch sie war so herzlich und hatte ein gutes Gespür für die Kinder. Viele Hotelbesucher waren zu unserer Zeit russisch, daher ist das auch im Kinderclub eher die gängige Sprache gewesen. War für uns kein Thema, das klappte auch so sehr gut mit englisch oder eben die Kids mit Hand und Fuß. Am Abend gab es immer Kinderdisco, unsere Kids waren auch hier begeistert und jeden Abend am tanzen. Danach gab es immer eine Show, meistens Akrobatik oder Tanz. Und danach noch Bands die gespielt haben oder es wurden richtige Partylocations aufgebaut. Jeden Abend war etwas los, sehr beeindruckend. Am Besten hat uns das Kinderfest gefallen. Jeden Dienstag wird wie ein kleiner Jahrmarkt für Kinder aufgebaut. Sehr aufwendig und die Augen der Kids haben nur so geleuchtet. Wahnsinnig schön. Wir kommen nächstes Jahr sowas von wieder und freuen uns jetzt schon so sehr darauf :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Unserem gaste zufriedenheit erhöht unsere motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung