Wir waren 13 Tage im Hotel Papillon Zeugma, leider es war zu kurz, weil es uns sehr gut gefallen hat. Hotel und Personal: Einige sind motiviert, andere nicht, aber alles in allem sind die meisten bemüht. Das Personal war freundlich und die meisten gaben ihr Bestes, im Vergleich zu einigen, die einfach vorbeigingen, ohne uns zu fragen, ob wir etwas brauchten oder nicht. Während des Frühstücks waren die meisten Mitarbeiter abwesend. Vielleicht ist es unsere Schuld, dass wir so früh um 07:30 Uhr erstmal losgefahren sind, um Kaffee zu trinken und uns auf einen schönen Morgen zu freuen. Um 08:00 Uhr war alles anders, denn dann traf der Rest des Personals ein. Vielleicht wäre alles anders, wenn mindestens zwei Kaffeemaschinen installiert wären, die von uns genutzt werden könnten! Die Auswahl an Speisen war nicht groß, aber es war für jeden etwas dabei und es war immer lecker. Ein großes Lob an die Küche. Das Meer war ganz in der Nähe des Hotels. Der Strand wurde immer aufgeräumt, die Liegen gereinigt und die kleine Kiste mit Wasser war morgens immer voll. Das Wechseln der Handtücher verlief problemlos. Die Zimmer sind besonders sauber und ordentlich, daher haben wir das Personal gebeten, unser Zimmer nicht jeden Tag, sondern jeden zweiten Tag zu reinigen! Die Nächte im Hotel waren sehr ruhig! Die deutsche Sprache wird sehr wenig gesprochen, hauptsächlich Russisch und Englisch, was uns nicht gestört hat. Was die Gäste betrifft, hatte ich den Eindruck, dass 90 Prozent Russen waren bzw. aus dem russischsprachigen Raum. Dies war in anderen Hotels nicht der Fall. Die Vorurteile, die ich über andere Hotels gelesen habe, dass die Russen unhöflich seien und Tische mit Essen füllen und so stehen lassen, habe ich in diesem Hotel nicht bemerkt. Um es kurz zu machen: Mit diesen Menschen habe ich einen tollen Urlaub verbracht, den ich gerne noch einmal verbringen würde. Abschließend möchte ich Frau Ebru ein großes Lob aussprechen, die uns jederzeit entgegenkam. Wir sind ihr aus tiefstem Herzen dankbar. Wir sehen uns wieder
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Adnan |
Lieber Adnan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Unserem gaste zufriedenheit erhöht unsere motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung