Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 691)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel mit tollen Service
Sehr freundlich Personal. Wir reisen bereits seid mehr als 20 Jahren in die Türkei und dies ist mit Abstand das beste Hotel was den Service betrifft sowie die Angebote der all a carte Restaurants. Auch Mittags sind die Restaurants ohne Zusatzkosten nutzbar (sehr lecker).
Lorenz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super familienfreundliches Hotel direkt am Meer
Super familienfreundliches Hotel mit tollem, hilfsbereiten Personal! Riesen Auswahl beim Buffet und qualitativ hochwertige Drinks. Schönes Abendprogramm mit tollen Shows. Guter Service, gepflegte Anlage, vielseitiges Unterhaltungsprogramm für Kinder (auch mit Betreuung), kurzum: es gibt alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Sandra W(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erwartungen mehr als übertroffen - kommen wieder
Super Hotel! Sehr kinderfreundlich, sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend - wenn man etwas braucht wird sich sofort darum gekümmert. Anlage schön groß und viel geboten !
Matthias (36-40)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Sehr schönes Hotel was von außen nicht unbedingt ein bauliches Highlight ist aber dafür von innen besticht. Schöner sauberer Strand mit ausreichend überdachten Liegemöglichkeiten. Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer zu dritt welches geräumig war und ein schönes Bad hatte. Balkon taugt aber nur zum Handtücher raushängen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolle Reise an die Südküste der Türkei
Das Hotel liegt sehr ruhig und direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel, alles ist in gutem Zustand und blitzsauber. Das Restaurant ist nett und es gibt wirklich tolle und abwechslungsreiche Buffets. Besonders toll ist die Art und Weise, wie das Angebot präsentiert wird. Der Außenbereich besteht aus zwei großen Pool und einem weitläufigen Rasen, alles ist sehr grün und schön angelegt. Liegen sind mehr als ausreichend vorhanden
Patrick(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Wir hatten eine tolle Woche im Papillon. Von der Anreise, Suite, Essen, Kidsclub einfach alles perfekt.
Joanne (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sandig
Sehr russisch geprägt, aber wir hatten eine Menge Spaß! Toller Service! Tolle Möglichkeiten! Tolles Ambiente! Die Kellner waren rundum nett und alles insgesamt eine perfekte Woche!
Aykan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für Familien!
Super für Familien geeignet. Das Essen ist toll so wie die Abendaktivitäten. Unsere Wünsche wurden unkompliziert und mit viel Geduld erfüllt - ein tolles Hotel
Liliane Evelyn(31-35)Schweiz
Unser neues Stammhotel
Waren im Okt./Nov. für zwei Wochen da. Schönes Hotel, sehr leckeres und vielfältiges Essen, und super freundliche Mitarbeiter. Für mehr "Relax" wäre ein Ruhebereich am Strand ganz gut, da sich die vielen kleinen Kinder leider lautstark bemerkbar gemacht haben.
Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel, nur zu empfehlen
Das Hotel ist in einem super Zustand. Alle sind sehr freundlich und kümmern sich um das Anliegen. Die Kinder können dort sehr viel Spaß haben