Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 691)

Murat(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Zimmer und Anlage in gutem Zustand, das Essen war ordentlich und das Personal freundlich. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr freundliches Personal, Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Anglage ist sehr gepflegt. Sehr viel Komfort. Einzig ist zu bemängeln, die Liegen werden teils schon ab 7 uhr morgens mit Handtüchern belegt. Aber das liegt ja an den Gästen.
Soner(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine angenehme Reise mit nettem Service und guter Erholung
es war alles super. haben uns sehr erholt. alle mitarbeiter waren sehr nett. Es sauber und wir haben das gute ESSEN genossen
DanielDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal!
Schönes Hotel mit einer überschaubaren Anlage, aber trotzdem von allem was dabei. Können wir nur empfehlen!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel Toller Service Alles super sauber Komme jedes Jahr Kurze Anfahrt Sehr schöner Strand Alles perfekt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufrieden.
Tolles Hotel Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Die 4 Restaurants lohnen sich zu besuchen.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Älteres Hotel mit Charme, Gerne wieder!!
Älteres Hotel, jedoch mit super Softanimation, hochwertigen Getränken, großer Speiseauswahl und super Shows. Sehr Sauber! Ja, viele Osteuropäer, aber die von der "normalen" Sorte, auch wenn es vllt. einige Ü70 stört, dass die Damen dort was freizügiger rumlaufen. Unten nochmal alles Aufgeschlüsselt
Wael(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Komfortable Zimmer und köstliches Essen für die ganze Familie
Im allgemeinen ein super Hotel. Ich fand nur dass man etwas mehr Personal engagieren sollte um die Gäste zu bedienen es war meist SB. Weil sie zu überfordert waren.
Anton Elena und Liana(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Service, Wohlfühlen und genießen
Die gesamte Anlage ist ordentlich, es gibt viele schöne Orte, an denen man einen angenehmen, entspannten Urlaub verbringen kann. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft, top Service überall. Abgerundet durch tolle Shows und Entertainment für Groß und Klein, lässt dieses Hotel eigentlich keine Wünsche mehr offen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Das Papillon Zeugma ist wirklich ein tolles Hotel. Wir waren restlos begeistert. Die Freundlichkeit und die Sauberkeit haben uns beeindruckt.