Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 691)

Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Sehr schöne gepflegte; saubere Anlage und Ausstattung. Tolle Grünanlage und Poollandschaft. Zentral gelegen zum Shoppen und direkt am Meer! Wir fühlten uns dort rundum verwöhnt!
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alle urlaubswünsche sind erfüllt worden. Danke sc
Sehr schön gelegenes hotel, strandnah, barrierefrei und Rollstuhlgerecht. Pool beheizt. Sehr leckeres Essen, tolles Ambiente im al a carte Restaurant. Toller Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich,Hotel Managerin kümmert sich um alle Gäste und Ihre Wünsche. Wir kommen sehr gerne wieder in das tolle hotel. Vielen Dank für die schöne und erholsame Zeit.
Christine (41-45)Österreich
Unser Traumhotel
Das ist das tollste Hotel, in dem ich je war. Es bleiben keine Wünsche offen. Alles perfekt durchdacht. Essen qualitativ hochwertig und immer appetitlich angerichtet. Freundliches Personal. Sauberkeit top! Ausstattung der Hammer! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub hier.
LePe (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Leckeres Essen. Tolle Poolanlage. Ebru ist Goldwert, Sie kümmert sich um alle Wünsche.
Roman(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top of Belek
Sehr schöne und saubere Anlage , die elegant in ein mehrstöckinges Haupthaus und in einen eher privaten Poolhaus Suiten Bereich gegliedert ist .
Hannes(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel direkt am privaten Sandstrand bei Belek. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und waren auch sehr sauber. Das Essen im Hotel ist gut bis sehr gut. Buffet hat sehr viel Auswahl bei einer guten Qualität. Die a la carte Restaurant sind sehr gut. Die Pools sind ebenfalls sehr gut und auch sauber. Der Strand ist sauber und gut angelegt. Es sind am Strand Eisboxen vorhanden mit Wasser und es können direkt von den Strandliegen Getränke an der Strandbar…
Waldemar (46-50)Deutschland
Alles super
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, unvergessliche Abendshows, sehr freundliche Gästebetreuung , sehr großes Auswahl am Essen und Getränken, viele verschiedene Bars und Restaurants, einfach sehr schönes Hotel
Ugur (36-40)Deutschland
1Aaaaaaaaa
Ein sehr schönes Hotel eines der besten, wo ich war. Unser Zimmer hatte einen separaten Pool. Das Essen war super die Restaurants auch eine Riesenanlage
Klaus(46-50)Deutschland
Ausgezeichnet in jeder Hinsicht
Super Tolles Strandhotel, mit erstklassigem Service, super leckeres Essen. Wir waren schon in sehr vielen Hotels in der Türkei, aber meiner Meinung ist das Papillon bisher das beste was wir hier besucht hatten. Einfach Spitze
Nina (41-45)Deutschland
100k 😁
Empfehlen weiter Super Hotel Sehr gut nett und freundlich super 👍Animation und sehr lecker Essen 👍💯❤️👍😍komme wieder