Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 691)

Romy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Sehr luxuriöse, aber trotzdem nicht zu viel Etikette👍 schöne Anlage mit idyllischen Ecken. Man findet immer ein Plätzchen, wo man für sich sein kann. Das Bierhaus ist sehr zu empfehlen, auch wenn man kein Biertrinker ist.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel
Das Hotel ist genial wir wollten garnicht mehr nach Hause ?? es ist absolut super, sauber, zuvorkommendes Personal, super essen und Unterhaltung. Würden jederzeit wieder in dieses Hotel.
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles Super gewesen !!!!!
Alles Super gewesen 👍👍Vorallem die Arbeiter etc. waren sehr nett gewesen ganz besonders Ebru war immer zuvorkommend und hat uns bei jedem Problem weiter geholfen . Beim Essen müssen wir Emel auch ganz besonders danken die auch immer nett und zuvorkommend war .Danke Papillon!!!
Stefano (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es ist ein kleineres Hotel
Es ist eine sehr schöne Anlage mit grossem Angebot. Der Strand ist immer sehr sauber. Das Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft .
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel!
Sehr schönes und entspanntes Hotel! Sehr gutes Essen, sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal! Tolle Shows! Super Gästebetreuerin!
Miza(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tip Top
Wir waren für 9 Tage dort ,leider viel zu kurz. Das Hotel und das Personal sind einfach Tip Top. Hier wird an alles gedacht. Was uns besonders gefallen hat waren die Angebote für unsere Kinder. Es gab fast jeden Abend eine aufwändige Show/ Aktivität / Spiele / Malen und für uns Eltern gab es auch Abende an denen es für Kinder mal keine gab. Das Essen welches von der Auswahl enorm ist hat immer geschemckt. Lob an die Küche . Das ganze Personal war zu uns freundlich und zuvorkommend und sehr Kinderlieb. Wie sind…
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Anlage, Top Service
Die Anlage ist sehr schön und direkt am Strand gelegen. Die Liegen sind inklusive und Getränke können über einen QR Code direkt an den Strand bestellt werden. Zur Abwechslung bieten sich auch zwei Tischtennisplatten und zwei Kickertische an. Wir haben außerdem auch zwei Tennisstunden gebucht, welche zwar mit einigen Sprachbarrieren einhergingen, aber uns trotzdem sehr gefallen haben. Am ersten Tag wurden wir von Ebru begrüßt, über den Aufenthalt hinweg konnten wir mit ihr via Whatsapp in Kontakt treten. Wir…
Jelena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles wunderbar, sehr nett , tolles Service
Schones sauberes Hotel 🏨 , nettes Service , alles wunderbar, bin 2 mal gereizt und komme gerne wieder .. für Kinder super , sehr kompakt.
Mehtap(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Lecker purfekt
Sehr geil . sehr purfekt. sehr leckeres Essen .sehr cool für meine Kinder
Doris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel ist zu unserem 2. zu Hause geworden.
Eine sehr schöne Anlage. Sehr liebevoll hergerichtet. Immer sauber und ordentlich. Die Poollandschaft auch sehr schön.