Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 691)

Eugen(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in den schwierigen Zeiten
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und sauber. Es wird viel Wert auf die Kundenzufriedenheit gelegt. Es gibt mehrere große Poolanlagen und sogar ein Bierhaus.
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes Hotel
Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne in Dieses Hotel!!! Wir lieben es hier einfach es ist wie unser zweites zuhause!!
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mega zufrieden
Mitarbeiter kümmern sich sofort um dein Anliegen, Essen gibts überall, sowie Getränke auswahl. Viele Aktivitäten, am schönsten ist es, im ganzem Hotel gibts es keine Bienen.
Eva(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Es ist wie nach Hause kommen, immer wieder Top
Seit Jahren immer sehr freundlich. Sehr sauber und wunderschön. Langjährige Mitarbeiter, spricht für sich👍 Auch absolutes Top Konzept in Corona Zeit! Ich fühlte mich sehr Sicher und gut geschützt. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen! Schade dass es nicht mehr Schweizer und Deutsche oder Österreichische Gäste hat.
Tatiana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub 👍🏻
Wir sind jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und der Urlaub ist mal wieder gelungen, trotz Corona. Das Personal ist bestens dafür geschult worden und achtet auf Sauberkeit und das die Regeln eingehalten werden. Überall hängen Desinfektionsspender und die Temperatur wird bei jedem Gast täglich gemessen. Die Zimmer sind mit einem Desinfektions-Mundschutz-Set ausgerüstet. Auch bei den gesellschaftlichen Spielen wird Abstand eingehalten und die Spielgegenstände/Tische (sogar die Koffer bei der Einreise) gründlich…
Serap ve Sakir(36-40)Deutschland
Immer wieder sehr gerne!
Wir waren jetzt zum dritten Mal in Folge als Familie in diesem Hotel und waren auch dieses Mal, wie die letzten Jahre zuvor auch, sehr zufrieden. Wir haben dieses Jahr lange überlegt, ob wir es wagen können Urlaub in einem Hotel zu machen. Da wir aber das Hotel bereits kannten und auch Dank der ausführlichen Informationen des Hotelmanagements zum Hygienekonzept, haben wir spontan die Reise gebucht und es nicht bereut. Was letztlich auch zu unserer Entscheidung beitragen hat, war dass wir die für den Rückflug…
Kristof(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub trotz Corona
Trotz Corona haben wir uns dafür entschieden, unsere Reise in die Türkei, die wir schon letztes Jahr gebucht haben, anzutreten. Das Papillon Zeugma besuchten wir damit zum dritten Mal und auch diesmal hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Die Corona Maßnahmen waren sehr durchdacht und wurden vom Hotelpersonal gut eingehalten. Das gesamte Personal hat Masken getragen, es wurde viel desinfiziert, vor dem Eingang im Restaurant wurde Fieber gemessen und Essen gab es nur als Ausgabe. Den…
Roland (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nicht berauschend
Essen sehr dürftig, bis auf Kuchen und Bierpavillion. Leider gab es überhaupt keinen direkten Meerblick, obwohl dies als Bedingung für die Buchung gemacht wurde. Immerhin war man im Hotel bemüht, um uns zufrieden zu stellen. Kühlschrank der Mini-Bar lieferte nur lauwarm gekühlte Getränke, zwei Mal reklamiert ohne Besserung. Sehr teuer (im letzten Jahr doppelt so teuer wie vergleichbare Hotels zuvor). Insgesamt sehr enttäuschend.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Immer wieder
Ich war schon mehrfach im Papillon Zeugma und ich fühle mich immer gut und wie Zuhause. Trotz Corono war alles gut organisiert Bei jedem betreten des Restaurants wurde die Temperatur gemessen. Überall sind Desinfektionsmittel und alle Mitarbeiter tragen Masken
Hans(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Es ist sehr zum weiterempfehlen. Ein sauberes schö
Wir waren 3x in diesem sehr guten Hotel,sehr sauber und gepflegt.Ist sehr zum weiterempfehlen. Personal sehr freundlich.