Benjamin(14-18)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
War erholsam, aber ein wenig langweilig
Das Hotel ist im allgemeinen eigentlich sehr gut bis auf das sich dort fast nur Engländer befinden wofür das Hotel aber nichts kann Also eigentlich kann ich das Hotel empfehlen, weil es keine zwischenfälle gab und auch alles sauber und in ordnung war. Wer nicht oder fast nicht englisch spricht sollte es dort wirklich meiden aber ich glaube so ist es in ganz Zypern
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Enttäuscht
All inclusive - bekamen zum Mittagessen extra Mini-Speisekarte mit 4 Gerichten zur Auswahl. Spaghetti und Omelette waren täglich dabei. Beiden anderen Gerichte waren jeweils ein Fleich- und Fischgericht. Beilagen und Soßen waren täglich gleich. Ein Teil des Servicepersonals sehr unfreundlich. Frühstücks- und Abendbüffet o. k. Wer auf Animation wert legt ist hier fehl am Platz. Es waren zwar tagsüber Animateure zu sehen, diese be- schäftigten sich jedoch nur gegenseitig. Abendprogramm mittel- mäßig. Gebrauchte…