Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer gelegen und sehr guter Küche, Die älteren Zimmer entsprechen eher einer 4 Sterne Anlage, dafür sind die neueren Ocean Zimmer Klasse und empfehlenswert
Super Urlaub gehabt. Hotel ist sehr sauber und hat einen exzellenten Service. Der Concierge hat uns tolle Empfehlungen gegeben. Das Hotel eigene Riff ist unglaublich, ich empfehle jedem das Glass Bottom Boat oder das Snorcheln. Wasserski ist auch noch in den inklusive Leistungen.
Das Golfspielen auf dem eigenen Platz war toll wir hatten super Bedingungen und auch tolle Ausblicke.
Alles in allem war es ein toller Urlaub.
Traumurlaub im Paradies
Die Lage des Hotels beschreibt ganz einfach der Name, so stellt man sich das Paradies vor, auch die Möglichkeiten, wunderschöner Golfplatz , Tennis, Fitness, Wassersport und der sensationelle Strand, alles immer leicht erreichbar ist einfach unbeschreiblich toll
Urlaub zum Wohlfühlen 😊
Beste Lage direkt am Strand und Golfplatz. Freundlicher und kompetenter Service vom Management bis hin zum Gärtner. Für einen entspannten und erholsamen Urlaub bestens geeignet. Wassersport, Tennis, alles vorhanden. 👍🏻
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Entspannung pur!
Fantastische Lage am Fuße des Morne Brabant bietet das Paradis alles für einen entspannten Urlaub: Wassersport, Golf, Tennis, Strand, leckeres Essen. Renovierte Zimmer sind sehr schick, die anderen großzügig und ein bisschen in die Jahre gekommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wir sind absolute Wiederholungstäter im Paradies!
Wunderschöne Lage am Fuße des Morne Brabant, traumhafter Strand, Hotel fügt sich toll in die Landschaft ein, schöne Zimmer mit traumhaftem Blick, großzügige Raumgestaltung, renovierte Zimmer hell und freundlich, tolle Auswahl an Restaurants, großes Sportangebot an allen Wassersportarten, Golf, Fitness, Tennis.