Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist traumhaft. Die Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen, alles ware freundlich, höflich und zuvorkommend (Service, Pool, Gastro, Rezeption, Reinigungskräfte, ...), Essen klasse, Sauberkeit top, ... Wir werden definitiv wieder kommen
Laurenz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super Urlaub
Super Essen, schöne Zimmer. Ein toller Strand. Und ein super Golfplatz. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es war ein toller Urlaub.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Der Name ist Programm
Der Name ist Programm und das Hotel hält was es verspricht. Lage, die Restaurants, der Service und die Nähe zum Golfplatz… alles perfekt! Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder!
Ninni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Paradis Beachcomber, ein großes Stück Paradies!
Ein Paradies, wie es der Name schon sagt. Eine super ordentliche Anlage, sogar der Strand wird täglich gereinigt. Sehr ruhig gelegen. Jedes Zimmer direkt oder nahe am Wasser.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumlage, alle Erwartungen mehr als erfüllt, Personal in allen Hotelbereichen sehr freundlich
Lage am Strand traumhaft, freundliches und aufmerksames Personal, Golfplatz fußläufig erreichbar und in top Zustand
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub in einer der schönsten Regionen von Mauritius
Ein Traumurlaub
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit vielen inkludierten Aktivitäten. Zimmer sind sehr groß, liegen nah am Strand und sind sehr sauber. Der Strand ist wunderschön, sauber und mehr als groß genug für die Hotelgröße. Allgemein ist der Service im kompletten Hotel sehr gut. Einen Tag vor Abreise wird nachgefragt, wann man abreist, Kofferabholung terminiert und für ein frühes Frühstück gesorgt. Es gibt viele Aktivitäten, die in Preis inbegriffen sind und weitere Aktivitäten sind gegen Gebühr zubuchbar. Viele Restaurants zur Auswahl,…
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne - zurück ins Paradis!!
Wunderschöne Anlage direkt am Strand. Der Berg im Hintergrund macht die Lage einzigartig und atemberaubend schön. Der sehr lange Sandstrand ist super gepflegt und es gibt ausreichend Liegen. Die vielen Restaurants im Paradis und im Nachbarhotel Dinarobin bieten exquisite Küche mit exzellentem Service an. Das gesamte Hotelpersonal ist äusserst aufmerksam und charmant. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Herzlichen Dank an das Team!
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super Personal, tolles Essen und Getränke
Wir waren im Oktober für 5 Nächte im Paradis Beachcomber. Wir reisten als Gruppe (1 Familie mit Kindern und 1 Paar). Das Personal war sehr freundlich und witzig. Immer zuvorkommen und nett. Obwohl das Hotel extrem gross ist, war es nie überlaufen. Das Essen toll und die Getränke super. Preise ok für ein 5 Sterne Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Strand, exzellente Kulinarik und türkisfarbenes Meer
Toller Blick auf den weißen Sandstrand, die Palmen und das türkisfarbene Meer von unserer Junior Suite Beachfront; Riesige überdachte Terrasse